9b8102b65063f9b4fc50eb06 1577409834 thumb

PERIPERAインク マット ブラー ティント

• インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク マット ブラー ティント(口紅)の人気色を比較「【perireraINKMATTEBLUR..」

さといも
  • さといも

【perirera INK MATTE BLUR #03 HITWAVE ORANGE】 こんにちは、さといもです🥔 今回は、クリオの福袋に入っていたティントのレビューです! 福袋の割に (?) いい商品だったので、ご紹介✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🍅 乾燥しずらいマット 🍅 マットリップって乾燥して、唇の皮がカッピカピになるんですけど これはならなかったです!! 長時間はまだ使用していませんが、2.3時間なら全然大丈夫!!! ⚠️ でも、下地にリップクリームやマキシマイザーなどを塗ってから 唇の治安が悪い時は塗っちゃダメ 悪化しますよ笑 あくまで、唇の調子がいい時に、下地を塗ってから💪 ティント効果ももちろん◎ 🍅 朱赤って色味 🍅 オレンジって名前だけど、ほぼ赤かな🤔 オレンジ苦手で、合わない色が多い私でも合います🥰 誰でも使いやすい色なんじゃないかなあ 画像では色味がわかりやすいように全塗りしてますが、 グラデーションだったり、薄めに塗ったりすればもっと普段使いもできるかも!! 4枚目画像は、色味は上の方が正確です! 下は、韓国のマットリップの画像でよくあるアングルを撮ってみたかったの かわいいよね← 🍅 あまーい匂い 🍅 お菓子のような あまーい匂いがします🍭 唇に付けている時は結構匂います でも、付けちゃったら気にならないです 匂い系苦手な人は注意⚠️ 🍅 パケがかわいい(😘) 🍅 パケの😘に惚れた かわいい ちょっとしたことだけど、こういうトキメキって大事😊 少し細めだから持ち歩きにもいいね ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 福袋のリップって自分では選べないから期待してないんだど 結構よかった!!✨ マットの割に下地ちゃんとやれば乾燥しないし 色味も似合わなくないし やっぱマットリップってかわいいんじゃ ふわふわ〜ってしてる唇たまらん💋 最近韓国コスメ集めすぎてます😂 オススメあれば教えてください!! 最後までお読み頂きありがとうございます! ❤️やコメント、フォローお待ちしております😳 日々のコスメ日記インスタ→kirakiraaaa_pink #perirera #ペリペラ #リップ #マットリップ #ティント #リップティント #マット #韓国コスメ #韓国リップ #韓国メイク #唇画像 #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

さといもさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク マット ブラー ティント

• 3.8g: 1,200円
PERIPERA(ペリペラ)