• エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンスリップオイルカラー|SHIROを使った口コミ 「お久しぶりです( ;ᵕ; )今回の商品…先..」

ぱみゅ
  • ぱみゅ

お久しぶりです( ;ᵕ; ) 今回の商品…先に謝らせてください😭 ショコラリップの方が生産終了しちゃいました😭 バレンタイン限定で惹かれて買ってしまったのですがなかなかレビュー出来ずもう2週間以上経ってしまいました😭😭😭 けど可愛かったので紹介させてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 元々誕生日プレゼントを買いにshiroに行ってきました! shiroの商品は全部惹かれてしまう…!🥺 友達の誕生日プレゼントを選んでるのに気付いたら自分の物を見てたり…🤦🏻‍♀️(笑) そのくらい魅力な商品が沢山! 個人的にはルームフレグランスが欲しいです(いらない情報) で、その時は丁度バレンタインシーズン🍫 皆さんは意中の方に渡せましたか?🥺私は誰も居なくて弟たちに買いました(いらない情報2) 店内を見てたら気になる商品が…!それが shiro ショコラリップスティック でした💄 見てたら店員さんに話しかけられてオススメされまして…笑 買ってしまいたいと思ったけど友達の誕生日プレゼントもあるし遠征の予定もあったので買ってしまおうかめちゃくちゃ迷ってました😂 バレンタイン限定なので終わり次第終了とのことだったので余計悩む!笑 とりあえず買わずに友達の誕生日プレゼントを買ってレジに並び終わってもやっぱり気になる…!ってなってその商品の前を行き来(怪しい) そしたら店員さんがよかったら実際に試してみますか?って聞いてくれて試すことに! 試してみたら結構スーッと伸びて色もすごい濃い訳でもなく色持ちも良さそう!と感じました💭 しかもチョコレートのいい香りがする!!🍫 もう食べてしまいたくなります(笑) その上からエッセンスリップも重ねてくれたんですけどこれがまたいい香り!!! 柚の香りがします!柚の香りは個人的にめちゃくちゃ好きだったので心臓撃ち抜かれました🤤(笑) しかも色も最高🤎 これ買わないと絶対後悔するやつだ…と思い、結局ふたつとも購入してしまいました…🤦🏻‍♀️❤️ 今はオススメ出来るのはエッセンスリップだけなんですけどエッセンスリップは着け心地がすごく軽くてグロスとはまた違う感じがします!! サラサラしてるのでつけた時嫌な感じがしません!色んな色があるので好きな色が選べます!🥺 そして美味しい(これ大事じゃないですか?笑) また別の色も欲しいなあって思います! どのリップに重ねてもいい感じになるのでオススメです!! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 最近投稿率がかなり低くてごめんなさい😭 こんな投稿を楽しみにしてくださってる方が居るかは分かりませんがまたちょくちょく投稿出来たらなあと思っております😌 オススメしたい商品は沢山ある!!先日念願のアットコスメストアにも行けたのでそこで買ったものも紹介したい!!🥺❤️ では、最後まで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #shiro (シロ) #エッセンスリップ #チョコレートリップ #リップ #リップスティック #チョコレート #チョコレートコスメ #ゆず #OPERA賞 #LIPS賞 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞

おすすめアイテムSHIRO×リップケア・リップクリーム

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

ショコラリップバター / SHIRO

ショコラリップバター

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱみゅさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)