A987355be2481de0661ea865 1555660411 thumb

AC MAKEUPAC アイブロウ パウダー

• AC アイブロウ パウダー/AC MAKEUP/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウ パウダー/AC MAKEUP/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウ パウダー/AC MAKEUP/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC アイブロウ パウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「はじめまして♥夜空です。リップスは前に入れ..」

夜空
  • 夜空

はじめまして♥ 夜空です。 リップスは前に入れてたんですけど、勉強に専念するために消していて、また復活しました!!笑 自己紹介はまた今度します。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎︎︎ 今回紹介するのは私が愛してやまない ダイソーさんの ACアイブロウ です! 私はこれをシェーディングとして使っています。 私は頬骨がすごく出ていて、がっつりシェーディングで隠したい派なんですが、普通のシェーディングだとかなり薄くて、やってるのやってないの、全然変わらない、でもだからといっていっぱいつけたらすぐ無くなるからお金が、、 みたいな感じで思っていたんです。 そこで使うようになったのがこれ!!🍒♥ 100円ですよ?!色付きますよ?!黄色っぽくないですよ?! 最強じゃないですか?! てな感じです。 ちょうど幅があってくれる、too for school のシェーディングを買った時に着いてきたブラシを使っています。 とてもオススメです😳 #はじめての投稿

パウダーアイブロウランキング

コントゥアリング パウダーアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報AC MAKEUP AC アイブロウ パウダー

2015/4/7
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
2色のグラデーションで自然な陰影 肌なじみのいい濃淡を組み合わせた2色入りのアイブロウパウダー。 パウダーで仕上げることで、よりナチュラルな美眉が描けます。 使用方法 ①お手持ちのブラシに濃色を付け、眉山から眉尻に向かってのせ、ぼかします。 ②同様に淡色を付け、眉山から眉頭に向かってのせ、ぼかし、全体の色の濃さを調整します。