• ハニーウォータリーオイル r/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーウォータリーオイル r(リップケア・リップクリーム)の口コミ「«あれ?なんか荒れた😭信頼してたのに…»こ..」

💛キイロ💛
  • 💛キイロ💛

«あれ?なんか荒れた😭信頼してたのに…» こんにちは☀️ 今日はhoneyROAの 『ハニーウォータリーオイルr』 です!! 2回目の投稿で大絶賛したハニーラスターrと おんなじブランドのリップ美容液なので、 さぞかし唇がうるぷるになるのだろう! 評価もいいし買ってみよう!と、 ルンルンしながらお店に行ってきました笑 買ってきたその日の夜に さっそくぬってみましたー💄💕 ぬった瞬間、 えっ😳これ美容液!?文字通り水みたい💧 テクスチャーはサラッサラです! しかもしかも甘い! はちみつがほんとに入ってるって感じで甘い🐝 (食べ物ではありません⚠️) でもぬってちょっとすると… なんかヒリヒリしてきた? カプサイシンとは全然違うけど、 辛いもの食べたあとみたい😟 とりあえずこの日はつけたまま寝ました。。。 次の日朝起きて唇を見てみると、、、 ヒリヒリする( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )荒れてる( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ ) ただれるの手前だ( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ ) ちょっとと言うかかなりショック( ゚ー゚) honeyROAめっちゃ信頼してたのに!! でも新しいものをつけて唇が 驚いたのかもしれないと思って別の日に またぬって寝てみました🌙 やっぱりおんなじ結果…まじか😑 もうこれは合わないとしか言いようがない😑 おんなじブランドでも合うものと 合わないものがあるって言うことを学びました 他のみんなの評価は高いので、 唇に悩んでいる人は買ってみる価値は あると思います(^-^)/ 私はとりあえずハニーラスターrで頑張る笑 まとめ❁¨̮ ・テクスチャーはサラッサラ ・甘い🐝⋆゜ ・私(赤ちゃん唇)は荒れた ✽✽✽ honeyROA ハニーウォータリーオイルr 試すって大事★★★ ✽✽✽ #HONEYROA #honeyROA #ハニーロア #ベキュア #べキュアハニー #ネイチャーハニー #ワンダーハニー #リップ #リップ美容液 #ハニーウォータリーオイルr #はちみつ #はちみつリップ #LIPS賞

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💛キイロ💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーウォータリーオイル r

2018/10/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー