• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「夜遅くの投稿申し訳ありません🙇‍♀ラブ🌹で..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

夜遅くの投稿申し訳ありません🙇‍♀ラブ🌹です❕ いつも❤やフォローくださる方 ありがとうございます❕励みになっています😊 今回はイチゴシャーベットのようなカラーで ネイルしました😊 使用したのは ❇️ダイソーキキララネイル  SYRUPPINK ❇️ネイルホリック  PK 804 実は失敗からの💦💦 棚からぼた餅的なイチゴシャーベットです(笑) 今日は桜のイメージで…選ぼうと ピンク…ピンク… 可愛いと思ってシロップピンクを塗ってみると 思いのほか蛍光ピンクのように発色したので あれッ、❔なんか違う……桜じゃない💦💦 上からネイルホリックのピンクを 重ねてみました😄 そうしたらイチゴシャーベットのようなカラーに なったので❕ まあ、これも可愛いじゃない⤴️と。 コロナの影響で仕事も影響を受け バタバタとしております💦 鬱々とした週末がイチゴシャーベットカラーで 少し晴れました(笑) マスクもトイレットペーパーも ティッシュペーパーも店頭からなくなるという 異常事態……早く落ちつきますように🙏 最後までありがとうございました🌸 #ショートネイル #LIPS賞 #ラブカラーネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1931件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花美味しそうないちごシャーベット🤤💕シロップネイルのピンクってかき氷のいちごみたいな色だもんね🍓✨いつもよりドラスト混雑しててびっくり‼️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん❤おはようございます❕ もう、ドラストは本当に混雑してて嫌になる💦 マスクだけでも殺気立ってるのにね💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い色味ですね💓春っぽい!!🙈

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@jiri108まっちゃちゃん❤おはようございます✨✨ 春っぽい❔良かった😊 結構自分では選ばないピンクになったので 👍👍👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党棚からぼた餅的で可愛くできて 良かったね🎵 🍓🍓🍓🍓🍓が並んでるよ❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_cosme_x5n喜代美さん🌸おはようございます❕ 棚からぼた餅…結果オーライ❕ 食べ物にしか例えられない私(笑)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん💋春らしい色😆👍⤴️素敵よん🤗❤️ラブちゃんにネイルしてほしいぐらいに‼️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤おはよう😊 嬉しいです💗私ネイル素人よ✨ みやびちゃんの爪のかたちキレイだから ネイル映えるよ❕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@orange_make_1waやってほしい~‼️私も爪先 女子になりたい🤗⤴️💋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】なるほど〜🤡✨✨👍 綺麗に変身してくれて良かったね😊💖👍

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ありがとう✨桜の予定がイチゴシャーベットに なっちゃったけどね💦 さっきゆかポンの星空ネイルみてきたよ😊 ゆかポンの人柄がわかる素敵な発想と投稿だなと思ったよ❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waありがとう〜😊👍✨✨✨ なんかそんな気分になったのでやってみました🤡👍❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa裏話なんだけど、あのシールの星座ヤギ座だと思ったら違ってた🤡💦(私山羊座)

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0えっ⁉️ヤギじゃないの❔

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa牡牛か、牡羊🤡💦💦💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa色々裏話分かるとそんな素敵な投稿と思えなくなってくるでしょ🤣✨👍

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0裏話…💬でじゃなくなっちゃうね💦 まあ、ヤギにしておこう(笑)ヤギ❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそう😅💖 絶対そうだと思って貼りまくった😅💦💦💦 そういうとこイマイチ残念なのがゆかぽん☆🤡👍❗️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそういえば、今日ドンキでサプリ買った🤡👍❗️ DHCの、DHA🤡👍❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0私、明日買ってくる❕

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆかポン☆のそういうところ好きだけどね🤩

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa完璧が出来ない残念な人🤣💦❗️

• 華

ピンクピンク💗イチゴシャーベット可愛い❤️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@fresh_make_1wug華ちゃん❤ありがとう✨ 華ちゃんは今日お部屋キレイにしてたんだね😊 お部屋キレイになると気持ちもスッキリだね❕

• 華

はい😊スッキリです✨✨ トイレットペーパー騒動も、ほぼ、生産メイドインジャパンだから、流れが、治まるまで、節約です!色々な世の中で😢色んな事に翻弄されるのが、嫌で、掃除めっちゃ⤴️⤴️気合い入れてしまくりました❗気分転換になりました💗😃🍒😃

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@fresh_make_1wug華ちゃんしっかりしてる❕ 消耗品は私はストックがあれば買わない 主義なんだけど 店頭からなくなると妙に不安になるよね💦 私も落ちつくまで節約しよう。 華ちゃん見習おう✨✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)