6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 small

DAISOティントバーム

• ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ティントバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!DAISOティントバー..」

SaYaKa
  • SaYaKa

DAISO ティントバーム ジューシーレッド ¥100+tax goodpoint ❃透け感のある綺麗な赤色 ❃綺麗な艶感 ❃コップにあまりつかない ❃プチプラ ❃1本で使える ❃細いので塗りやすい badpoint ❃飲食すると中がはげる ❃臭い ❃荒れてると目立つ ❃縦ジワ目立つ 100円とは思えないクオリティ😂 これ一本で綺麗に仕上がります♡ 日が経ったせいか独特な匂いが… 初めはまったく臭いがなかったと思うのですが… 使って損は無いと思うのでぜひ購入してみてください! #DAISO #ダイソー #赤リップ #ティント #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1952件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレのコーラルピンク持ってます🤗⤴️❣️発色いいですよね💋❤️これだけだと荒れちゃうからリップ塗っておくかプランパーつけてます😆👍

• SaYaKa

SaYaKa@colorful_sounds_tnqd 返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありません🙇🏻‍♂️ これから気を付けます🙇🏻‍♂️ そうなんですね😅 私も鼻が詰まってることが多いので同じですね笑笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sayaka_hsj私は鼻が今詰まってるので気になりません(笑)

• SaYaKa

SaYaKa@colorful_sounds_tnqd おはようございます! コメントありがとうございます😊 発色が良くて色も可愛いのでたまに使っているのですが最近においが気になります… みやびさんはいかがですか?

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SaYaKaさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)