A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!4月1日発売キャンメイ..」

美容ライター♡まぃまぃ♡
  • 美容ライター♡まぃまぃ♡

4月1日発売キャンメイクの新作リップ💋 人気のメルティールミナスルージュから ティントが誕生するんだよおおお‼️ 既存色より淡いシアー発色で、普段使いしやすい。濃いめにしたい時は塗り重ねると発色調整できるよ。 ワセリン&美容オイル入りでするする塗れる〜。3色追加される中で、個人的にイチ押しなのが【T02ロゼミルクティー】☕️ 上品なピンクベージュで、どんなシーンでも活躍すること間違いなし‼️ 1本800円というプチプラ価格も良いよね〜👍🏻❤️ Instagramもぜひ見てね🙈 ↓ @maimai.007 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメ大好き #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #ベストコスメ #メイク #アイメイク #リップ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #リップ #ティントリップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #新作コスメ #キャンメイク新作 #春メイク #春コスメ #イエベメイク #イエベリップ #ブルベメイク #ブルベ #コスメ好き #スキンケア #美肌 #コスメ大好き #今日のメイク #今日のコスメ #美容 #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ツムギ

ツムギコメント失礼します!ロゼミルクティは時間が経つと青みが出てきますか?😣

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .ツヤの違いはありますか?

• momochi

momochi フォローさせてもらっているmomochi です😊 キャンメイクの新作は透けつやなティントなんですね✨かわいい😍絶対買いに行きます! 分かりやすい投稿、ありがとうございます!

• 美容ライター♡まぃまぃ♡

美容ライター♡まぃまぃ♡@supreme_make_d0q9わー嬉しいです😭ありがとうございます❤️既存タイプも可愛かったけれど、ティントにパワーアップしてさらに使いやすくなったのでオススメです👍🏻❤️❤️

• もり

もり紹介ありがとうございます!!気になってたので嬉しいです! この新作のティントは皮むけとか大丈夫そうですかね?笑

• りちゃ

りちゃコメント失礼します!!! 新作と既存のリップの品番を教えてくださると嬉しいです!

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

美容ライター♡まぃまぃ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)