3500f2b764dc68c34e23251a 1540885498 thumb

CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)の口コミ「はじめましてさくらん.です✿初投稿です!至..」

さくらん.
  • さくらん.

はじめましてさくらん.です✿ 初投稿です! 至らない点があるかと思いますが暖かい目で見ていただけるとうれしいです( ; _ ; ) 今回は CandyDolls オイルティントリップ 1050円+税 ダークレッド を紹介します! 【発色】★★★★☆ めちゃめちゃかわいく発色してくれます! 何度か重ねるとよりセクシーに!! 【持続性】★★★★★ 全然落ちない!!さすがティント!! この色はグロス部分?が取れるとピンクが残ります! ただ、コップとかにはすごいつきます、、 【乾燥】★★★★★★★ これを塗ってれば乾燥しらずです!! 乾燥しやすい人完全勝利です!! 【コスパ】★★★★☆ CANMAKEやCEZANNEに比べると少し高いですがこのかわいさと内容量を考えると安いと思います! 【匂い(味?)】★★★☆☆ グロスの味?(伝われ) あまり好きじゃない、、、けど全然気にならない人もいると思います! いかがでしょうか!! 少しでもいいと思ったらいいね♡おねがいします‪‪❤︎‬ これからたくさん上げていこうと思うのでフォローまってます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ #はじめての投稿

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)