6149badaf4556ff0d4f48b56 1582889310 thumb

CLIOプリズムエアアイパレット

• プリズムエアアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムエアアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムエアアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムエアアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズムエアアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☆クリオ プリズムエアアイパレット☆✳︎追..」

ミドリ
  • ミドリ

☆ クリオ プリズムエア アイパレット☆ ✳︎追記! 硬めのアイシャドウ、指塗りがおすすめ!と書きましたが、アンシブラシ24番で塗ったところ 指よりも圧倒的に発色&ラメがのりました!!! お手持ちのツールでも、合うものがあるかもしれません🙌 ぜひきれいに発色するツールで、使ってみてほしいです…!!! クリオの新作! 届きました〜🥰 パッケージが本当に、本当にキラキラで かわいいです🥺 色は悩みましたが、オレンジ系が腫れぼったく見える顔なので02のピンクアディクトに🙌 まだスウォッチだけなのですが、どなたかの参考になれば…!!! 画像2枚目は、粉飛び防止?のシートと付属のブラシを外したところです。 ブラシが付いていたので使用してみましたが、あまりシャドウがのりません💦💦 プリズムエア はふんわりしっとりしたテクスチャなので、普通のパウダーアイシャドウと同じ感じでブラシに取っても、全然取れませんでした😂 たっぷりブラシに含ませると、ふんわり発色するかな…という感じです。 ただ、指で取っても以外と硬く、結構グリグリ取らないと色味が出しづらいかも、、塗り方はいろいろ試してみる必要があるかもしれません。 画像3枚目、スウォッチです。 全て指塗りです。 塗ってみると、①②③はほぼ色がつかない…😂こんなにかわいい見た目なのに!!! ですがそれぞれ、ラメが異なります。 以下、振り分けた番号ごとに色の紹介を🌸 素人なので、参考程度にしていただければ😂 ① は、うっすらベージュに、大小のラメ入り! どっちかというと、面で光っている感じ シルバーラメ多め、多色ラメ ② は本当にうっすらピンクに、大粒の多色ラメ ピンク、オレンジ、ゴールドなどの暖色系ラメが多め キラッキラ! ③はうっすら青みピンクに、こちらも大粒多色ラメ バイオレット、ブルー、グリーンなど寒色系ラメ多め キラッキラ!! ④このパレット唯一のマット、濃いめピンクベージュ? ブラシだとムラになりやすいので、指塗りおすすめ ⑤偏光ピンクのパールカラーに、ほんのりラメも入ってます これベースに良さそう!かわいい!! ⑥ブロンズのようなパールに、ピンクメインの大粒ラメがぎっしり! ⑦朱赤のような彩度高めの見た目ですが、ふんわり発色のピンク?赤? 大小多色ラメたくさん!下まぶたに使いたい ⑧ラメなしパールのブラウン! わたしの肌だと10円玉カラーになります 締め色にできるのはこれだけかな? 画像4枚目は、ラメの感じが見られたら…と思い角度を変えた写真を載せてみました。 メイクにはまだ使っていないので、また使用したら記録したいと思います✍️ ⑤のTheAprilという色が一番場所を選ばず使いやすそうかも! ラメかわいいのですが、三十路ともなると結構付けていける場面が限られてきてしまい、、それでも好きなので、使っちゃいますけどね!!!(休みの日に🤫) 期待値が高すぎて、発色が弱いかな…とちょっと落胆しかけたのですが、それぞれラメに特徴があるのでいろいろポイント使いできそうです🙌💓 #Qoo10 の #CLIO 公式ショップにて、3000円くらいで購入しました! いま(2月28日現在)はセールで3000円切ってるので、お得に買えるチャンスです!!🥺 はやくメイクに使いたい〜 #LIPS賞