30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!今回はこちらのオイルリ..」

サラ
  • サラ

今回はこちらのオイルリップを紹介します! ------------------------------------------------------------ ここは読まなくても良いです笑 サラは、親にメイクしたいと言えない人なのです。言っても「中学生でメイクはするものじゃない」と言われます。本当はメイクしたい!周りの人達やってるし、、、なんて思っちゃってます笑 別に自由じゃん!って思うのに笑コスメ買ってるお金だって自分で頑張って貯めたお金なんだから良くね??笑って感じですごい色々不満があります。でも「ダメ」って言うのはサラのためなのかなって思うと有難いことでもあるなと思います((どっちだよ 皆さんはどうやってメイク始めましたか??? コメント待ってます! ------------------------------------------------------------ さて話に戻りましょう。まぁそういうこともあり私はメイクしたくてもメイクできない状況であります。でも諦めないで!このオイルリップめっちゃ良き!めちゃくちゃ自然に明るくしてくれます!唇もプルプルになってとてつもなくオススメしたい! しかも百円???見た目良くね???はい、簡単に言って神ですね。 親の前でこのリップ塗ってても何も言われませんでした!!!嬉しすぎる!!! ってことは、、、学校にしていっても多分バレない!ホントにバレないと思う!まじでオススメする! 私はコーラルピンクを買ったのですがティント になっているようで結構色が残ります! 1度使ってみて欲しい!ほんとに使ってみて欲しい!これはガチでオススメします! メイクに挑戦したい人とか自然に可愛くなりたい人とかにオススメです! ぜひ買ってみてください!!! 私は確実にリピします!!!笑 長文失礼しました! フォローお願いします!(いいねも!!!((殴)))

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。初めてのコメントですが…! コメント失礼しますm(*_ _)m 私も最初、母に「まだ早い」と言われました。 その時は小学5年生だったので、今になって考えると確かに早いなとは思いました。😅 中学校になっても尚言われていますが、私は 「せめてメイクで可愛くなりたいの!自分で貯めたお金でやるから、!」って言って認めてもらいました。😊 長文失礼しましたm(*_ _)m

• サラ

サラ@black_glow_btsなるほど、、ありがとうございます!😊

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サラさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年10月26日(Mon)