Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは(´∀`*)..」

あみみん
  • あみみん

こんにちは(´∀`*) 久しぶりにレビューします!あとオマケあるので読んでいただけると嬉しいです(´∀`*) --------キリトリ線-------- WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ プリズム 見た感じはピンクベージュっぽいけど、締め色が赤みがあるピンクに見えます ピンク好きの方や、血色感を与えたい方向きだと思います ラメがギラッとしていなく、ほんのりパールも入っていて、見た感じキラキラです。ブラシだと粉飛びするかもしれないので、指で乗せたあとブラシで馴染ませるのが自然に見える…かな?? あまりピンク過ぎるのもなぁ…と思うので、ブラウンで引き締めても良いかも知れないです(´∀`*) 追記---------------- 以前投稿した光脱毛についてレビューします 脱毛自体が初めてだったので、どうなるかなぁと思って色々調べた所 アフターケア、保湿は必ず行う アフターケアは保冷剤とか冷やしたタオル等で、光脱毛した場所の熱を下げ、肌トラブルを防止する為です。アフターケアせずに保湿してしまうと、それもまた肌トラブルになります。 私が光脱毛して25日目になりますが、生理の時もあったので、実質2週間くらい、1週間に3日に脱毛してます 感じた、というか明らかに毛の成長速度が遅くなりました。私の毛は剛毛で毛自体が太いので、効果があるか不安でしたが、効果が出て良かったです! 今後も光脱毛続けます オマケ---------------- 春に近づくにつれ、女性の方は肌の露出をする機会が増えますが、1つ聞きます 足の踵のケアは大丈夫ですか? 実は私は踵の角質で悩んでいて、どういう感じでケアするのか分かりませんでした。 そこで私が注目したのは、ハトムギ化粧水と、ハンドクリームのジェルタイプ、軽石です お風呂で湯船に浸かりながら軽石を使って角質を除去、その後は水分をよく拭き取り、ハトムギ化粧水を足の裏全体につけ、乾いたらハンドクリームのジェルタイプを塗って軽くマッサージします。その後靴下を履いて保湿を封じ込めます こうすることによって、次にお風呂に入るまで踵は滑らかになります バカにされたと思ってやってみて下さい! 以上、ここまで読んで頂きありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1959件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11994件

• クリップ数:20625件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あみみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピンクファー
  • ブラウンピンク
  • プリズム
  • モーヴ

2020年09月24日(Thu)