Image2017 04 28 756 727 431 thumb

Karen Murrell(カレン・マレル)カレン・マレル リップスティック

• カレン・マレル リップスティック/Karen Murrell(カレン・マレル)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレン・マレル リップスティック/Karen Murrell(カレン・マレル)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレン・マレル リップスティック/Karen Murrell(カレン・マレル)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Karen Murrell(カレン・マレル) カレン・マレル リップスティック(口紅)の口コミ「【コレクションシリーズ】カレン・マレルリッ..」

ももせの備忘録
  • ももせの備忘録

【コレクションシリーズ】 カレン・マレル リップのシリーズです。 ジンジャーとシナモンみたいな香りがします。 たしかオーガニック系♪ あんまりLIPS内でクチコミが多くないように感じたので、参考になれば😆 ざっっくりと説明すると。 02 コードバンナチュラル…ベージュ 主張しない色 04 レッドシマー…シマーといいますがそこそこしっかり発色         赤オレンジ系 05 バイオレットムース…ローズ系カラー 06 カーネーションミスト…淡いピンク 08 コーラルドーン…少し透け感のあるオレンジ 10 マゼンタムーン…紫がかったピンク 一番派手かも 11 スカーレットブレイズ…紫赤 一番のお気に入り 12 ルンバリズム…オレンジレッド 元気をもらえる色 14 オーキッドブルーム…ベージュの強いベージュピンク 20 トゥルーラブ…赤ピンク 若い人にはこの色オススメです 21 ファイアリールビー…赤オレンジブラウン YouTuberの            まえのんが紹介してました* 23 ブラッシングローズ…ベージュリップ 02よりも白みがある 24 オートボエーム…色というよりラメ 重ね塗りに ビジネス向きなのは02、06、23あたりかな。 たーくさん買ってしまったけど後悔なし。 ケースもかわいくて捨てれない~ すごくかわいいし女子力上がった幻覚を見せてくれるのでw オススメです♪

• sparkle_perfume_mubj

sparkle_perfume_mubjいきなりすみません!!🙏 カレンマレルのリップどちらで購入されましたか??

• ももせの備忘録

ももせの備忘録@sparkle_perfume_mubj最初は数色お土産で頂き、百貨店のポップアップ?みたいなとこで見かけたのと、ネットで購入しました! 日本には上陸してないというか、店舗は持たれてないと思うので簡単に手に入らないですね💦

• sparkle_perfume_mubj

sparkle_perfume_mubj@colorful_make_7et返事遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️ なかなか見かけないですよね😅 ネットはどちらのサイトで購入されましたか?? ご丁寧にありがとうございます!!

• ももせの備忘録

ももせの備忘録@sparkle_perfume_mubjネットはたしか楽天だったと…ちょっと自信ないですが💦あと、フリマアプリで新品出品されているので、どこでいつ頃購入確認して買ったものもいくつかあります!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ももせの備忘録さんの人気クチコミ

商品詳細情報Karen Murrell(カレン・マレル) カレン・マレル リップスティック

• -: 2,600円
2017/9/15
Karen Murrell(カレン・マレル)
セレンディップ(Serendip)
“Nothing nasty touches my lips - 唇に触れるものには何一つ不快なものは使いたくない”、というリップスティックデザイナー、カレン・マレルの想いのもと、アボカドオイル、イブニングプリムローズオイル、カスターオイルやシナモンなどの保湿成分や高品質の天然由来の成分を厳選し配合。全20色展開。
  • 01 モイスチャー スティック
  • 22 ボルドー ルージュ
  • 23 ブラッシング ローズ
  • 24 オート ボエーム
  • 25 クラウン ジュエル

2020年07月02日(Thu)