170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今日はURGLAMブル..」

Tomo
  • Tomo

今日はURGLAM ブルーミングアイカラーパレット 01 と 02を塗り比べてみたいと思います✨ ⭐️見た目(色)⭐️ 01…ブラウン系 02…レッドブラウン系 ⭐️発色⭐️ 02の方が発色は良かったです! ⭐️使いやすさ⭐️ 01の方がブラウン系で薄づきなので 初心者でも学校や仕事でも使えると思います✨ 02は秋冬やポイントメイクにオススメです! ⭐️粉質⭐️ どちらも粉飛びがします… 指で塗るとあまり粉飛びは少ないので 指を使ってメイクするのをオススメします✨ また細かい色の詳細などは更新します👍🏻 そしてメイクなどもこれから載せていこうかなと思ってます! 今日は塗り比べをしてみました✨ いいね!をしてくださる方ありがとうございます🙇‍♀️💕 #購入品#URGLAM#urglam#ユーアーグラム #ダイソー#DAISO#daiso#アイシャドウ #アイシャドウパレット#9色パレット #アイカラーパレット#ブラウンパレット #100均#100均コスメ#ブラウン#優秀#愛用

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:32037件

• クチコミ数:2000件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81937件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

Tomoさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業