6d639f3bc35e9f8b5e7c3fca 1577461455 small

PAUL & JOE BEAUTEフェイス & アイカラー CS

• フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイス & アイカラー CS/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE フェイス & アイカラー CS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!猫好きにはたまらい♡2..」

よち
  • よち

猫好きにはたまらい♡ 2020年 春コレクション PAUL & JOE ポール & ジョー フェイス & アイカラー CS 120 キャリバンディング このシャドウ、見た瞬間から可愛すぎて 見つけて触ってみたらもう。買った(笑) イエベの私は迷いなくこのカラーにしましたが 他のカラーも可愛かったです(*^^*) 今日やっとこれ使ってメイクしたんです。 これチークにもできるみたいなんですけど なんせ、発色が良すぎて… はじめアイシャドウ指で塗ったんだけど つきすぎて焦った。そしてブラシに替えた。(笑) ブラシで塗ったらすごく可愛かったです。 猫が消えてほしくないから使うときは慎重に。(笑) シャドウベースはアディクションの マリアージュ塗ってます(^^) オレンジも赤もすごいかわいいカラーだ。 満足。(笑) 他のシャドウに混ぜて使ってもかわいいので たくさん使います。 ちなみに今日のメイクはほぼオレンジしか 使っていませんが、目のキワの 目頭〜真ん中まではブラウン 真ん中〜目尻までは赤を塗ってます。 わかりづらくてすいません!! 最近ポール好き\(^o^)/(笑)

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウ

スパークリング アイカラー / PAUL & JOE BEAUTE

スパークリング アイカラー

”濡れたようなツヤ感、シアーな発色ピタッと密着!ヨレにくい!ラメシャドウ探してる人は1度試してみて”

アイカラー トリオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー トリオ

”立体感ある目元になれる3色セットのアイシャドウパレット。しっとりな粉質で密着度◎”

アイカラー デュオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー デュオ

”粉質はとても細かくしっとり、見たまま発色。指だけでもグラデが綺麗に作れます”

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

よちさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フェイス & アイカラー CS

2020/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ネコと一緒に、自由気ままな旅へ。 コンパクトひとつで、頬も、目もとも。
  • 120 ギャリバンティング
  • 121 アミューズ トワ ビアン
  • 122 ボヤージュ ドゥ モンド

2020年11月27日(Fri)