サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「はい、どーもよっぴんです\(^^)/世間で..」

よっぴん
  • よっぴん

はい、どーもよっぴんです\(^^)/ 世間では様々な病気が流行ってますが 皆様お元気ですか。 よっぴんは先日溶連菌にかかりました(・∀・) 家族に移すことなく完治して良かった良かった❤ では本題に 今日は夏が待ち遠しい!! シーグラスネイル〜〜〜\(^^)/ 夏が好きなわけではないのですが 寒い日が続くと恋しくなりますよね。 あれです笑 指先だけでもあったかく?してみました❤ 使用した物は ダイソーのサンリオネイル シロップシリーズ マットコート これもダイソーのイットガール カラフルラメのやつ あ、これオール100均ネイルじゃんΣ(・ω・ノ)ノ 100均シーグラスネイルと命名します(・∀・) カラフルなネイルはテンション上がる〜⤴︎︎⤴︎︎ 皆様もぜひ!!!

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1932件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫シロップをマット化‼️思いつきませんでした‼️ 可愛い😍 真似して良いですか⁉️

• よっぴん

よっぴん@fantastic_perfume_7qqシエスタ様 マット化笑 こっちの"Matt"が一瞬よぎりました笑 つやつやネイルもいいけど、意外とマット化も可愛いですよね❤ めっちゃ嬉しいです〜❤

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19473件
マニキュアのランキングをもっと見る

よっぴんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)