LIPSGooglePlayストア(無料)
個人的にNIVEAの匂いがスキ afternoon teaのお洒落な感じもスキ #はじめての投稿 #NIVEA #afternoontea
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
いちごの甘酸っぱい香りのフェイスマスク🍓✨ 1箱に5枚入り✨ 可愛いらしく 春っぽいいちごパッケージなので お友達のちょっとしたギフトに渡しやすい❤️ 目元もペタッとはれるので 浮腫みも取れそう...!
スッーっと肌に馴染んでリラックスできるとても良い香りです⤴️ ピンクパケのフレッシュライラックも良い香りで迷いましたがどちらもオススメです。 ライラックが描かれたフェミニンなボトルデザインも魅力的。 日々のケアに手軽に取り入れられるハンドセラムは、お友達やご家族へのプチギフトにもおすすめですよ。
\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ハンド&ネイルセラム・マルチバームセット(いちじくの香り)/AfternoonTea内容量:30g(セラム)購入先:AfternoonTeaみなさんこんにちは!なまはむ...
Snow Gold Afternon teaは、雪景色の中で楽しむゴールドのアフタヌーンティー✨ ポワールとオパリスの濃厚ショコラパルフェ、見た目も綺麗😍 スイーツもセイボリーも色々楽しめて幸せ😀 シーフードマリネ、たっぷりチーズをかけた黒毛和牛のボロネーゼ、合鴨とオレンジ、チーズのタルティーヌ
アールグレイのミルクティーそっくりな香りで、アールグレイ特有のフルーティさと、ミルクのほんのり甘さが合わさっていて、嗅ぐたびティータイムの気分になれる🫖💕 ジルスチュアートで毎年限定発売されるミルクティーの香りにめちゃくちゃ近い!! パケも落ち着いていて大人でも使いやすくて可愛くて最高🫶🏻
甘〜い香りが好きな人におすすめ🤤✨ アフタヌーンティー ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り この甘〜い香りは嫌いな人いない!(はず🤩笑) 見た目もおしゃれで、ギフトにしても喜ばれそうだし身体にも髪にも使えてとっても便利♡
USDA認証オーガニックシアバターとヨーロッパシラカバ樹皮エキス、キダチアロエ葉エキス、ローヤルゼリーエキスを贅沢に配合 香水代わりになるほど香りが強いです!しばらく香り続けます。 なんだろう、子どもの頃よく嗅いでいた懐かしい人工的な匂い笑
大好きなアフタヌーンティーのグッズ! シャルドネの香りが広がる「TEA MEMORIAL(ティーメモリアル)」シリーズのホットアイケアマスク6枚入。 目をたくさん使った後や、くつろぎたい時にぴったりなアイテム✨ 開封後、目元を約40℃で心地よく約15分間温めてくれます♡ アイマスク自体の柄も可愛いし、さりげなく香る、甘く上質な香りがとっても気に入りました🫖✨
こちらのアイテムは、リップ・ヘア・ボディとマルチに使える保湿ケア用アイテム✨ 手のひらサイズでころんと可愛らしい🥰 小さくて可愛らしい、でも使い勝手の良いマルチバーム🤭 気になる方はぜひ、一度チェックしてみて下さいね😳
ロイヤルアールグレイの香りが広がる「TEAMEMORIAL(ティーメモリアル)」シリーズ 小さいティーポットに入ってるマルチバームが可愛い過ぎる♡♡(パケ買い) アールグレイの香りがめっちゃ好みすぎて即購入!! 紅茶の香りが好きな人におすすめ♡
桜が香るスコーンやティラミス、和スイーツの白玉クリームぜんざい。 そしてドライフルーツを自分でカスタマイズできるオリジナルティーなどを堪能できますよ。。 店内の奥なSPA専用の部屋があります。 お花が壁いっぱいに飾られていて、アンティーク風な、白を基調とした空間がめちゃめちゃ素敵でしたよ。。。
かわいいものが大好きなOLのバッグの中身紹介🎀 春から社会人の方にもオススメです🪄✨ 私の職種は受付事務です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) #バッグの中身紹介 #バッグの中身 #ピンク好き #通勤バッグ #通勤バッグ中身紹介 #MARYQUANT #Dior #uka #SHIRO #bidol #ポールアンドジョー #ReFa #AfternoonTea #カバンの中身 #カバンの中身紹介
オイリー肌にぴったり!!#おうちヘアメンテ#無印良品#化粧水...
個人的にNIVEAの匂いがスキafternoonteaのお洒落な感じもスキ#はじめての投稿#NIVEA#afternoontea...
ViseeリシェダブルヴェールアイズOR-3を購入ゴールドのラメとオレンジがベストマッチ!可愛すぎる...
アフタヌーンティーティーメモリアルハンドセラム
アフタヌーンティーティーメモリアル缶入りマルチバーム
Afternoon Tea LIVINGストロベリーフェイスマスク
アフタヌーンティーボディミルク
アフタヌーンティーティーメモリアルボディスクラブ
アフタヌーンティーティーメモリアルネイルオイル
アフタヌーンティーボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り
アフタヌーンティーシア フレグランスマルチバーム
アフタヌーンティーホットアイケアマスク
SABONローズウォーターインオイル
ukaネイルオイルイチサンゼロゼロ
SHIROサボン ハンド美容液
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|28 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|54 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|280 view
LIPS PR|17631 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5463 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です