F7f7e84c8308f0c469d5645b 1540380993 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP

• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「女子にとってまつ毛ってめちゃくちゃ重要ポイ..」

una🐹
  •  una🐹

女子にとってまつ毛って めちゃくちゃ重要ポイントじゃないですか。 まつエクやめてマスカラ生活に変えたのに 他人には一切気づかれないんですけどね。 ビューラー後のまつ毛の毛先のくるんっ感で その日のメイクへの気合いが変わるくらい 私にとっては最重要ポイントかも。 人によりこだわりポイント違うと思いますが 私がまつ毛、マスカラに求めるものは 「ボリューム」と「カール」の2つ。 そしてこの製品はネーミングが 私の求めてるポイントそのままだったから... 気付いたら購入してました。 いつもなら間違いなく黒買うんですけど もうすぐ春だしせっかくなので 冒険してブラウンにしてみました。 ブラシは大きすぎず小さすぎず。 ちょうど使いやすい大きさです。 液もしっかりついてくれるので 2度塗りしたらボリュームが出ました。 液の重さでまつ毛が降りてくることもなし。 まぶたににじむこともなく、製品はいい感じ👌 ただひとつ、 私にブラウンマスカラは似合わない。 引き締まるポイントがなくふんわりしすぎて、 全体的にチープに見えちゃうんですよね。 いわゆるパーソナルカラーの問題か? テスターあれば嬉しかったなー。 せっかく買ったのでもうしばらく使いますが つぎは黒買い直すかも。 前述の通り製品はお気に入りです! 購入迷ってる方、黒かブラウンで悩む方は ぜひテスター使用をおすすめします!

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆unaさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 投稿されているのを見て、 ルイボスと好みが合うかも…❤️と感じます! これからもよろしくお願いします!💕

•  una🐹

una🐹@pink_perfume_og49コメントありがとうございます❤️ 本当!好み合いそうですよね😊😊 韓国コスメ本当優秀で毎日買い足したくなります笑 そしてそして毎日投稿すごいですね! 同じ30代として、ルイボスさん見習って がんばらなきゃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20299件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。