3611d1b286e362d3623fab10 1578966229 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ダイソーのアイシャドウを今回は、紹介してい..」

🍑もも🍑
  • 🍑もも🍑

ダイソーのアイシャドウを今回は、紹介していきます❗️ パウダーアイシャドウPK-6 パウダーアイシャドウPU-1 を買いました✨✨ 2枚目の写真に色あります❗️ (いつも見ずらくてすいません🙏) パウダーアイシャドウでとても使いやすかったです❗️ わたしは、ピンクの方が使いやすいと思います。 両方とも意外とほんのりでよかったです これからメイクのしかたなどもやっていけたらいいと思っています☺️ これからもリップスで勉強していきます✨ いつも文章短くてすみません😢⤵️⤵️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2004件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ ラメいっぱい入ってるアイシャドウかわいいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ URGLAMの単色のアイシャドウ持ってないから欲しいな~って思ってたので参考になります!!

• のの

のの@shiny_perfume_b0bJCは中学生です~! ちなみに小学生はJSです♡♡

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑@sparkle_make_k1i9JCって小学生ですか?

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑アイシャドウ可愛いですよね❤️

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑ありがとうございます❤️

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑ありがとうございます✨

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます💖 これからも投稿頑張ってください☺︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

🍑もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感