大好きなCOSNORI❤️❤️ 液剤を混ぜて3〜5分待つだけ! 5分待ったら結構色抜けたからもっと短くても良いかも💡 1回572円とコスパよく使えてオススメ🌟 好みの色味に合わせて時間変えてみて👀
もっと見る関連するクチコミ

- Ritamom♡フォロバ100💯
- 2025.09.25
ちゅるんっとした質感がたまらない、超かわいいカラー🥹💕 噂通りのピリピリ感🔥 🔥🔥 強めの刺激がクセになるかも…?! 塗ってすぐより、数分後の方がぷるんぷるんになるのがポイント👏✨
- みかん🍊(フォロバ💯)
- 敏感肌
- 2025.09.23
リフトアップの即効性がすごい😳 塗った後に、手のひらで顔を引き上げるようにグッと押さえて少しキープするとまるで形状記憶みたいにキュッと上がる感じ😆👍 中でもイチオシって紹介してもらったのが【リジュアップ パーフェクトパワークリーム】 しっかり密着して、引き上げ感を一番感じやすかったのがコレです👍 個人的に気になったのは【IZA】 「いざ!」という時にもメイクの上から使え持ち歩きもできる美容液✨
- イエベ春
ふわっと軽いつけ心地のクッションファンデ。しっかり色づくので、少量をパフに取って、薄く伸ばすのが個人的におすすめ◎ 仕上がりはマット寄りで、暑い日でも崩れにくくてキープ力◎なのが嬉しいポイント✨ 付属のしずく型パフが優秀!小鼻まわりとか細かい部分も塗りやすいのがありがたい〜💡
- みかん🍊(フォロバ💯)
- 敏感肌
- 2025.09.20
5ミクロンマグネットに新色が登場 2025春夏流行色 この色はいちばん人気のシルバーグレー ブライダルだとかそんな雰囲気にも合う◯ ネイル工房楽天市場店 クーポンで全品半額SALEを実施します
- Nollico ノリコ
- 2025.06.10
朝はティンティングセラム、夜はロングアクティブセラムを使い分けて、まつ毛ケアしてるよ❤︎*. ゜ ブラックの方は、マスカラ感覚で使えるまつ毛美容液。テクスチャーはブラックジェルっぽくて、しっかり色づきます! どちらも涙に近いだから、目にしみにくい処方なのも安心ポイント💞
- りっぴ
- アトピー肌
- 2025.04.25
LIPS @lipsjp のイベントにお邪魔させていただきました🙂 コスメブースだけでなく、レインボーの池田さんのトークショーやシール交換ミッションあったり、楽しいイベントでした🙌 👉ナリスアップ 「クレメ クレンジングクリーム」クリームがオイルに変化するクレンジング。クレンジング力、かなり優秀です😊 👉melnee 日本ブランド!“とろけるニードル“配合の新しいニードルスキンケア✨ ニードルの配合量がとにかくすごい!
- イエベ春
眉の色を変えるだけで、一気に垢抜ける…🪄 セルフでできる眉カラーだから、サロン級の仕上がりをおうちで簡単に✨ ✔︎ 10~20分の放置で、好みの明るさまで失敗しにくい ✔︎ 計量いらず&垂れにくくて使いやすい 「眉だけ浮く…」「髪色と眉の色が合わない…」って人は、まずここから変えてみるのおすすめ🤍
- noa🎀
- 20代後半
- イエベ秋
LIPS @lipsjp のイベントにお邪魔させていただきました🙂 【9th Anniversary LIPS creator MeetUp】周年イベントらしく、いつもよりも大規模のイベント🎉🎉 CANMAKE@canmaketokyoの今年の春はさくらんぼカラーが登場します✨ 春らしい明るいカラーで可愛さ満点♥ PAUL&JOE@paulandjoe_beauteのシアーに色づくリップや1つで下地・美容液・ファンデの役割をするオールインワンなどが登場✨
- イエベ春
ジュース感覚で飲めて美味しく燃焼ができると最近話題の【ザ・リッパー】🔥 私は今回パイナップル味でトライしましたが、噂通りまるでパイナップル飴を食べているような味で美味しくて感動🥹 サッと水で溶けやすいのも嬉しいポイント🫶 これを飲んでから運動すると、汗をかきやすくなるし集中力がUPする気がします🪄 (※個人の感想です。) ダイエット中で代謝を効率よく回したい私にはピッタリでした!
- のり@フォロバ
- 2025.09.06
COSNORIのシルクリペアネイルクリームは、高濃度のタンパク質であるシルクエキスが配合されていて、傷んだ爪とキューティクルに栄養を与えて保湿しながら強い健康な爪に導いてくれるみたい。 特許成分の「セラバイン」は、コメヌカ、ヒマワリ種子、オリーブなどの天然由来成分からできていて、水分の蒸発を防いでくれるんですって。 筆ペンタイプのネイルケアセラム。ノック式だから片手で爪の根元に塗りやすく、さっぱりとする保湿感です。
- みあん
- イエベ秋
- 2025.06.21
個包装でどこでもすぐ垢抜け眉に出来るのが良い! 今回はお肌状態があまり良くなかったので5分間くらい放置してやってみたんだけど5分でも全然変わる😌🙌 真っ黒の眉毛がちょっと抜け感のあるふんわり柔らか眉に変わってくれるからメイクが超しやすいの🫶 眉毛でかなり垢抜けられるから、皆んなもお家で気楽に出来る眉チェンジャー是非チェックしてみてくださーい🙇♀️💓💓
- natsu