• すなお on LIPS 「マスク再利用できますよ!🤔👩ご安心を!今マスクがほんとに売られ..」(1枚目)

すなお on LIPS 「マスク再利用できますよ!🤔👩ご安心を! ..」

マスク再利用できますよ!🤔👩ご安心を! 今マスクがほんとに売られてないの🥺😥 でも!⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク 今からちゃんとその再利用法を伝えます😄 用意するもの 1 使ったマスク1枚 2 ビニール袋 3 水 4 電子レンジ マスクを水道からの水で構いません、濡らします。かなり濡らして大丈夫です😊 そしてそれをビニール袋に入れます 電子レンジを200wに設定、できなければ解凍モードにします それを3~4分チンします 出してマスクが溶けたりすると失敗ですがw数を少なくするのはそのようにマスクにダメージがいかないためです🙏🙌🙌 かなり湯気がフワッと一瞬出てマスクが溶けてなければOK😤🤝🤗👋 それを洗濯物のように干しちゃいます😊😹 皆さん!コロナ怖いよね!私はとにかく考えました、色んな友達に話を聞きに行きました 話を聞いてるうちにコロナは熱に弱いとわかったんです あと、手を洗うのはハンドソープよりシャンプーで洗う方がコロナには効果的です コロナには皮膜があってそれは油なんです ハンドソープよりも皮脂を洗い流すシャンプーの方がコロナを撃退するには効果的です マスクは自宅で殺菌できます! 乗り切ろうね、怖いよね🥺😨 今はほんとうに考えながら生活しなければなりません マスク再利用!😊😊