LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • はなぽん on LIPS 「KOBE。.*⋈香水物語⋈*.。kitano香水のクチコミを見..」(1枚目)
  • はなぽん on LIPS 「KOBE。.*⋈香水物語⋈*.。kitano香水のクチコミを見..」(2枚目)

はなぽん on LIPS 「KOBE 香水物語 kitano ..」

KOBE 。.*⋈ 香水物語⋈*.。 kitano 香水のクチコミを見ていてやってみたくなったのであっぷしますー! 先に言っておくと、この香水同年代の子20代前半にはウケませんでした😭 線香の香りがするとか言われました😭😭😭 まぁ、私はとても大好きです!!!!あと全然線香では無い!💥🔫‪( ॑꒳ ॑ 💢 ) オススメっていうか、なんかこんなのあった的な感じですー! 購入は旅行で行った神戸です! さっそく! ↓公式サイトの商品詳細 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ テーマ:ドレスアップ/Elegant 香料🌼 心をドレスアップしてくれる…ブルガリアンローズ 和と洋のイリュージョンの世界へ誘う…イリス エキゾチックな高級感をもたらす…サンダルウッド 他、ペッパー、ジャスミン、イランイラン、ベルガモット 販売価格 7,480円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香感度の目安?という説明もあります 感性ワードだと特に、高揚感・高級感を感じられるそうです!! たしかに爽やかさやリラックスなどより オシャレでバッチリきめてる時に似合うような香りだと思いますー! 初めて嗅いだ時は一瞬石鹸のような香りッて思ったけど 深くて、スパイシーで、なんかめっちゃ落ち着くってゆー感じです! 香水初心者ですお許しください( ˇωˇ ) もともと香水のキツい甘い香りが苦手で、しかも(小声)タバコ吸うやつ☜自分 の香水ってナイナイって思ってて、付けるなら甘くないやつって思ってて、、、!ててて なのでとてもいい香水に出逢えたと思っております! タバコモオイシi👊(◉ ω ◉`)殴 すごくいいよーって訳ではなくて、 とにかく好みはわかれる香水ですので、見つけたら1度嗅いでみて下さい! 商品名、ブランド名も検索して出なかったので登録は出来ませんでした😭 ではまた!

はなぽんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)