• ぱっちん on LIPS 「✼*✲*✻*mini2020年3月増刊号✼*✲*✻*付録が豪華..」(1枚目)
  • ぱっちん on LIPS 「✼*✲*✻*mini2020年3月増刊号✼*✲*✻*付録が豪華..」(2枚目)
  • ぱっちん on LIPS 「✼*✲*✻*mini2020年3月増刊号✼*✲*✻*付録が豪華..」(3枚目)
  • ぱっちん on LIPS 「✼*✲*✻*mini2020年3月増刊号✼*✲*✻*付録が豪華..」(4枚目)

ぱっちん on LIPS 「mini 2020年3月 増刊号 ..」

✼*✲*✻*mini 2020年3月 増刊号✼*✲*✻* 付録が豪華過ぎて...ฅ(๑*д*๑)ฅ!! 思わず買ってしまった~! その内容は↓↓↓ MILKFED.コラボ ①ラグーン ②フォレスト ③サクラ ④グレープ ⑤マンゴー ⑥ネオンライム ⑦オーロラホワイト A ネイルオイル B トップコート C ベースコート ☆リムーバー×5 これだけ入ってお値段は定価1350円!!! これは節約したい人は買うべき カラーも春夏向けでこれからガンガン使える色たちではありませんか( ◜ω◝ ) 早速ぬりぬり... おっ?おぉぉ?!?!良い!!! これは可愛い♡ (写真4枚目 Aのオイルはつけてないです) が! トップコートの蓋が固すぎて苦戦💪💪 塗る前に少し緩めておいた方が良かったな 個人的に一番好きなのは②のフォレストかなぁ 程よい深みで少しヴィンテージ感 ①は思ったより青が薄くて本当にキラキラキラ~ って感じでした⚓️ そして、かなり落ちないらしい... 1週間くらいは綺麗なまま(雑誌によれば) 私は明日仕事だから落とさなきゃ😭 持久力🏃もいつか試してみたいなぁ この子たちを使っていろんなネイルを楽しむぞ〜♪ #はじめての投稿