30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL

• UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!💛ダイソーの人気商品U..」

のん🌻フォロバ100❁¨̮
  • のん🌻フォロバ100❁¨̮

💛ダイソーの人気商品UR GLAMのリップオイルは発色いい?プチプラ並み?実際に使ってみた感想を紹介💛 少し前からめちゃくちゃ人気のダイソーのコスメブランドUR GLAM! 私もいくつかの商品を紹介していますが、またまた気になる商品があったので購入してみました💕 💄紹介するコスメ💄 ダイソー UR GLAM リップオイル (クリアピンク) 💛特徴💛 ・めちゃくちゃ可愛い色! ・クリアピンクはほんのりピンクなので、あまりピンク系を普段つけない人も付けやすい! ・血色があまり良くない方は、これ一つでナチュラルな血色感を出してくれるのでおすすめです! ・ナチュラルメイクの際はこれ一つで十分💕 ・スッピンにこれだけ塗っても口元が浮かず、自然な血色感が出てくれて、明るい印象に🌸 ・リップオイルですが、私はリップの上からも重ねてグロス代わりにもしています! ・12色か発売されているので、自分の好きな色を選べる! ・サッと塗るだけでプルップルな唇の出来上がり! ・とにかく100円だとは思えないクオリティ! ⚠️縦じわが気になる方はこれ一つでは縦じわは無くならないので、リップをしっかり塗ってからリップオイルを乗せるといいです🙆‍♀️ 100円商品とは思わせない出来上がり! ・学生さんであまりコスメにお金をかけられない方 ・会社などに行くのに、いいリップをあまり使いたくないけど、そのままだと血色が気になる… という方などにオススメです💁‍♀️💕 私はちょっと出掛ける際にスッピンで行きますがこのリップオイルを塗るだけで血色感UPして、顔が明るくなるので重宝してます! ぜひお近くのダイソーに行ってみた際は自分の好きな色があるのかチェックしてみて下さい💕 何か質問や気になる事があれば気軽にコメントして下さい👍 #ダイソー #DAISO #ゆーあーぐらむ #urgram #URGRAM #100均 #リップオイル #リップ #コスメ #ナチュラルメイク #血色感 #血色 #唇ケア #唇 #口元 #グロス #コスパ #コスパリップ #フォロー #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

UR GLAM LIP OIL / DAISO

UR GLAM LIP OIL

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d私は血色がよくないので、よく見せたいのですが、何色がおすすめですか?

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮@sparkle_glow_h2d私的には紹介しているクリアピンクが自然な血色感を出してくれるのでオススメです💁‍♀️ 少し強めに血色感を出したいのであれば少し濃いラズベリーピンクでもいいと思います😊

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d@fantastic_glow_fd5dわかりました!いろいろありがとうございます!二色とも買ってみようと思います!

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮いえいえ✨ こちらこそコメントありがとうございました😊

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 リップオイルずっと気になっていたので参考になりました😍 結構なナチュラルメイクをしたいんですがお薦めの色味はありますか?🙄

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮そう言ってもらえて嬉しいです😊 ナチュラルメイクだと、紹介しているクリアピンクやコーラルピンクの薄いピンク系がオススメです! 元の唇の色味のままツヤだけをプラスしたい時には、ディープブルーがほぼ透明で元の唇の色を損なわずにプルプルにしてくれるのでオススメです💕

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @fantastic_glow_fd5d質問に答えて頂きありがとうございます!!

• のん🌻フォロバ100❁¨̮

のん🌻フォロバ100❁¨̮@orange_beauty_6kmいえいえ!少しでも参考になったら嬉しいです😊 コメントありがとうございました💕

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19658件
      リップグロスのランキングをもっと見る

のん🌻フォロバ100❁¨̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL

リップグロス
      DAISO(ダイソー)
      大創産業
      ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ