• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆休眠肌を救う肌..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆休眠肌を救う肌..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆休眠肌を救う肌..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆休眠肌を救う肌..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆ ..」

保湿だけでなく、細胞からお肌のエイジングケアを☆ 休眠肌を救う肌育美容液『REプラセンタ美容液』を使ってみたよ♪ 今話題のヒト幹細胞培養液に加え、サラブレッド馬由来のプラセンタエキスと3GF(グロースファクター)を含んだ最新のエイジングケア美容液です!! ヒト幹細胞の中でも乳歯からとった"ヒト歯髄"'(しずい)幹細胞培養液を使用! 幹細胞は乳歯から取ったヒト歯髄由来幹細胞を使用し、特に再生力に優れた成分なんだそうです。 細胞から再生させることでお肌のターンオーバーを正常にし、しわやたるみを改善してくれるんですよ♪ 乾燥はもちろんのこと、40代になってしわはもちろんたるみがすごく気になるようになってきたので使ってみました!! 渡辺美奈代さんもオススメされていた美容液で、洗顔→化粧水→『REプラセンタ美容液』→乳液かクリームの順で使用します。 スポイドタイプなので衛生面がしっかりしていて嬉しいです。 美容液は、少しとろみのあるテクスチャーになっています。 肌にスーッと馴染むのが早く浸透力が良いですね♪ お肌にグングン入り込むのがわかるぐらい。 塗布後はお肌がモチモチ! うるおいに満ち溢れています♪ 年齢とともにツヤも失われていたのでツヤ感が出て嬉しいです♪ 長時間うるおってツルンとしたキレイなお肌がキープされているのも嬉しい!! かなりお肌のダメージがあったのか、乾燥が気にならなくなり、キメが出てきてふっくらハリも感じ始めました。 効果をしっかり発揮してくれている様で、毎日少しずつお肌に変化が出てきています。 今話題になっているヒト幹細胞培養液が配合されているのが魅力ですよね♪ ほかにも沢山魅力的な成分配合で年齢肌(小じわやハリが気になる方に)超オススメです☆ #ヒト歯髄 #reプラセンタ美容液 #幹細胞美容液 #アンバサダー #ハリ #ツヤ #小じわ #年齢肌