2ee7122ebced83edf5bbfd6f 1566362858 small

THREEディメンショナルビジョンアイパレット

• ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE ディメンショナルビジョンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「アイシャドウが綺麗すぎて、衝動買いTHRE..」

しろにゃん
  • しろにゃん

アイシャドウが綺麗すぎて、衝動買い THREE ディメンショナル ビジョンアイパレット 06 REVEAL YOUR BEAUTY ¥6500 + tax マキア3月号で森 絵梨佳さんが使用されてるのを見て、『綺麗〜✨』って思わず本屋で呟いてしまいました。 もちろん雑誌も購入しました。 百貨店に寄る予定があったので、実物を見に‼︎ 実物をみたら左上の黄色のカラーがなかなか鮮やかで使いこなせるか心配になりました💦 ですが実際に目元にのせたら、めちゃくちゃ馴染む パッと明るい目元になりました❤️ あまりにもシャドウが綺麗だったので目元の写真をのせてみました💦 私の写真では綺麗さが伝わらない(T_T) 写真③ スウォッチ スウォッチ A クリームシャドウ   ピンクベージュで可愛いカラー B 見た目よりがっつり色は発色しない   ラメ感が綺麗 C マットでココアっぽいカラー D 黄色、ラメが綺麗   馴染みが良いので派手にならずデイリー使いできる 使う時のポイントは、 先にCのカラーで締めてから 最後にDのカラーをのせる事だそうです。 なので反時計回りで使うのが良いと思います!! #THREE #ディメンショナルアイパレット #アイシャドウ

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

”4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪”

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

しろにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット

2019/8/7(最新発売日: 2020/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「なりたい自分、感じたい世界をまぶたに映して。」 特徴的な色、光、質感のアイカラーが集い、無数の仕上がりを可能にするアイパレット。 ワンカラーで仕上げたり、重ねるごとに変化する印象を楽しんだり、自由な使い方で様々な表情に出会うことができます。 新コレクションのパレットは、徐々に変化する景色や感情のグラデーションをまぶたに映し出すコンビネーション。 肌感を透過させる色と質感を重ねながら、今日の自分のモードを見つけて。 ■MAKE UP YOUR OWN “DIMENSIONAL VISIONS” 自分だけの美しさを表現する、進化したカラー&テクスチャー。 どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。 気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番もフレキシブルに。 メイクを通じて自分に向き合い、今日のバランスを見つけだして。