C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「トーンディメンションナルパレットライトピン..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

トーンディメンションナルパレット ライトピンク系 1800円 少し前に話題になったワントーンメイクができるパレットです(*^^*) ハイライト、チーク、コントア、アイシャドウとこれ一つで完成します。 ライトピンクがまさにブルベサマーカラー🤗 思ったより薄づきでしたが濃いメイクが嫌いな方には🙆🏻👌✨ 彼ピのお家の置きコスメとして購入してくれました✌️バレンタイン効果かな? ずっと欲しかったので嬉しいです💞 けどマイルームでは使えません😭 余談 お買い物に行って普段買わない(💰出さない、出さない)可愛いもの達色々買ってもらったので明日以降ドンキ購入品続きますw 帰ってきたらCLIOの新色パレット届いてたので明日レビューします(*^^*)💕 #KATE #新作 #マルチパレット #ブルベサマー #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆花粉症ですか🤡💦❓ 大変ですね💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0風邪みたい😭くしゃみと喉も痛いの~

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@sappechan0614疲れもあるのかも🤡💦 会社休ませて貰えるといいんだけど🤡💦💦💦 お大事にね😊🌸👍❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊 明日は祝日だからよかった(*^^*)あ、日付け変わってるから今日か。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@sappechan0614ゆっくりしてね😊👍❗️ あ、でもデート🤡❓🌸❣️

• コロン💕

コロン💕いいな、いいな💕 こちらも嬉しくなってしまう💓 あっ、私も鼻水止まらない😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311嬉しいけど手元にないil||li _| ̄|○ il||li バレンタインにサプライズしたからかやけに今週は優しい🤔🤔🤔

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》豆ちゃん💞私もこれ欲しくてずっと 迷ってた!!オソロするかな💕 そして私も相方に買わせるかな🤣笑 たくさん買って貰って良かったね💖 優しいね(〃▽〃)💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ オソロしよ💞オネダリ作成( *^艸^) 絶対使える何かと使えるよ👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》いーなぁこれ欲しい😍✨ でも我慢😖💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215限定じゃないから我慢も大切👍 色物?はこれ一つで🙆🏻👌✨

• グル

グルクリオの新作パレット欲しい方が売り切れて買えないよぉ〜😭限定なのかな💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(・д・。)え!売り切れ? あたし今日帰ってきたらポストに入ってたよ(*^^*)💞

• グル

グル@sappechan0614コーラルの方がないねん

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀上品な色のラメがいっぱいのパレット❤️ 綺麗ねぇ✨ お豆ってブルベサマーやったんやね💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_そうだよ~( *^艸^) だからピンクメイクが多くてオレンジメイクが無いの😂好きなカラーも昔からピンク、ブルー、パープルとかのパステル。パーソナルカラー選んでたわ。 冬服の暗めカラーはブラウンよりグレーだもん。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614そんなお豆がオレンジメイクしたらどうなるのか見てみたいよ‼️是非‼️

• きい

きい色白さんだからこれくらい発色でも充分使えそうだよね🥰 そういや、バレンタインあったのにウチなんもないぞ🤔笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*´︶`*)❤︎ もう1つのパープルぽいのと迷ったけど薄目のピンク!左上のキラキラが🙆🏻👌✨ バレンタイン何もしなかったの?

• きい

きい@sappechan0614あげたよ‼️アーモンドチョコレート🥰 来月まで気長に待つか❣️

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》やん♡やん♡のろけ♡幸せそう♡ 色んなものたちのレビュー楽しみにしていよう(o・v・)♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskヾ(ω` )/はーい! (≖ᴗ≖๑)ニヒッ💖💖

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ わぁ〜!よかったね☺️ 彼氏さん優しい❣️ このパレットかわいいよね💖 使いやすそうな色味✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ わーこれ買ってもらったんだね🤗✨いいなあ💕 ケイトって割と薄付きだよね❓ それにしても優しい彼ピだわ🤗💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
      (税抜/編集部調べ)
      2020/2/1
      KATE(ケイト)