• ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】もし、髪を染めるなら?【回答】・ピンク・茶色:71.4..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】もし、髪を染めるなら?【回答】・ピ..」

ステラ🧸🌸🤔
  • ステラ🧸🌸🤔

【質問】 もし、髪を染めるなら? 【回答】 ・ピンク・茶色:71.4% ・金・銀:14.3% ・緑・青:14.3% ・染めたくない!:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 華

華初めまして! ずっと、ピンクに染めたかったです💗 仕事柄、黒です😢⤵️⤵️ 関係ないけど、超ロングストレートです😁

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugそうなんですか!きついですね… ピンク!私もピンクか緑に染めてみたいです

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁初めまして\(^^)/ ユニコーンカラーに染めてみたいです!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuおお!初めてのカラー! いいですねえ!

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@pink_lips_7ngo初めてのカラー笑 ありがとうございます!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuwww私の想像を斜め上にいきましたからねwww イエイエ! いつかできるといいですね!

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@pink_lips_7ngoそうなんですか!?笑 いつか出来たらいいですけどね\(^^)/

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuはい、めちゃめちゃ上でしたよwww

• 😄えんがわ😄

😄えんがわ😄染めたくない!ですね

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@akv75fy髪が痛むからですか?

• 😄えんがわ😄

😄えんがわ😄@pink_lips_7ngoはい

ステラ🧸🌸🤔さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る