• ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】もし、髪を染めるなら【回答】・ピンク・茶色71.4..」1枚目

ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】 もし、髪を染めるなら ..」

【質問】 もし、髪を染めるなら 【回答】 ・ピンク・茶色71.4% ・金・銀14.3% ・緑・青14.3% ・染めたくない0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• 華

華初めたしお ずっず、ピンクに染めたかったです💗 仕事柄、黒です😢‵‵ 関係ないけど、超ロングストレヌトです😁

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@fresh_make_1wugそうなんですかき぀いですね  ピンク私もピンクか緑に染めおみたいです

• れ ん か

れ ん か初めたしお(^^) ナニコヌンカラヌに染めおみたいです

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@sparkle_blush_cwbuはい、めちゃめちゃ䞊でしたよwww

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_7ngoそうなんですか笑 い぀か出来たらいいですけどね(^^)

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@sparkle_blush_cwbuwww私の想像を斜め䞊にいきたしたからねwww む゚む゚ い぀かできるずいいですね

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_7ngo初めおのカラヌ笑 ありがずうございたす

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@sparkle_blush_cwbuおお初めおのカラヌ いいですねえ

• 玫

玫染めたくないですね

• 玫

玫@pink_lips_7ngoはい

ステラ🧞🌞🀔@akv75fy髪が痛むからですか

• yurina

yurinaベヌゞュカヌキ色に染めおみたい‥😍 倖から芋るず、金よりの茶色だけど髪を束ねたり めくっおみるずカヌキ色がチラッず芋えるみたいな~☆笑 語圙力なさすぎおごめんなさい🙏💊

• yurina

yurina@pink_lips_7ngo孊校がない今ならオススメかもです♡ 分かっおいただけお、嬉しいです♡♡♡♡ 返信ありがずうございたした!

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@izone_love_yenaわかりたす 私は今ワンデヌカラヌでネむビヌに染めおみたいです

ステラ🧞🌞🀔さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)