• ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】もし、髪を染めるなら?【回答】・ピンク・茶色:71.4..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】もし、髪を染めるなら?【回答】・ピ..」

ステラ🧸🌸🤔
  • ステラ🧸🌸🤔

【質問】 もし、髪を染めるなら? 【回答】 ・ピンク・茶色:71.4% ・金・銀:14.3% ・緑・青:14.3% ・染めたくない!:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 紫💜

紫💜染めたくない!ですね

• 紫💜

紫💜@pink_lips_7ngoはい

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@akv75fy髪が痛むからですか?

• れ ん か

れ ん か初めまして\(^^)/ ユニコーンカラーに染めてみたいです!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuはい、めちゃめちゃ上でしたよwww

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_7ngoそうなんですか!?笑 いつか出来たらいいですけどね\(^^)/

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuwww私の想像を斜め上にいきましたからねwww イエイエ! いつかできるといいですね!

• れ ん か

れ ん か@pink_lips_7ngo初めてのカラー笑 ありがとうございます!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@sparkle_blush_cwbuおお!初めてのカラー! いいですねえ!

• 華

華初めまして! ずっと、ピンクに染めたかったです💗 仕事柄、黒です😢⤵️⤵️ 関係ないけど、超ロングストレートです😁

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugそうなんですか!きついですね… ピンク!私もピンクか緑に染めてみたいです

• yurina

yurinaベージュカーキ色に染めてみたい‥😍 外から見ると、金よりの茶色だけど髪を束ねたり めくってみるとカーキ色がチラッと見えるみたいな~☆笑 語彙力なさすぎてごめんなさい🙏💦

• yurina

yurina@pink_lips_7ngo学校がない今ならオススメかもです♡ 分かっていただけて、嬉しいです♡♡♡♡ 返信ありがとうございました!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@izone_love_yenaわかります! 私は今ワンデーカラーでネイビーに染めてみたいです

ステラ🧸🌸🤔さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る