• 今日のメイク/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

今日のメイクを使った口コミ 「皆様こんばんは☪︎*。꙳今日は2月も下旬に..」

みかがみ れいか
  • みかがみ れいか

皆様こんばんは☪︎*。꙳ 今日は2月も下旬に突入して、ひなまつりが近いなと感じたので 『ひなまつりメイク』をしてみましたー!! 単純明快で、グリーン~ピンクにかけての縦グラデを作った後、 目の際に締め色ブラウンとアイライナー引いて あとはご自由に盛りたい放題なメニューでございます← 私は+‪αでカラコンとつけま、下まつげにマスカラ付けました。 * あ、このつけまそろそろ捨てよ… 至近距離だと取りきれてない糊が(笑) 参考程度に今回のアイメイクで使ったコスメを 載せて終わりにします(((o(*゚▽゚*)o))) * 《Base》 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP〈01〉 《Eye Shadow》 〇メイクアップレボリューション エンジェルハート アイシャドウパレット 〇ピエヌ プラチナヴェールアイズ〈GR125〉※母からの貰い物 〇RMK インジーニアス パウダーアイズN〈16 メタリックピンク〉 《Eye Liner》 〇ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー〈BR340〉 《Mascara》 〇メイベリンニューヨーク ラッシュセンセーショナルプライマー 〈01 ホワイト〉 〇デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF〈1〉 《Make Tool》 〇ティアリーアイズワンデー〈ペールグリーン〉 〇LOUJENE ふたえテープ〈01 クリアワイド〉 〇RiPiれるまつげ〈RPN-05 ピュアナチュラル 黒×茶〉 * 最後まで読んでくださり、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ