私、もうすぐ付き合って6年になる彼氏がいるんです。ラブラブというより、もはや家族みたいな感じ。そんな彼氏は私の鼻毛が出ているのを見つけると、「ぴよちゃん鼻毛でてるよ!抜いてあげる!」と当たり前のように抜いてくれます。…女としてこれはさすがにま...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×口紅
ファンケル カラーフィットルージュ | 3,185円 |
| 詳細を見る | ||
ファンケル カードルージュ アクアセラムルージュ |
| 詳細を見る | |||
ファンケル 春限定メイク アクアセラムルージュ | 3,190円生産終了 |
| 美容オイルが配合されており、滑らかな付け心地♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ぴよこまるさんの人気クチコミ
- 2020.02.27
宣伝をよく見かけるナイトアイボーテ。3年前に定期購入をはじめてからずっと使い続け、先月解約しました。私は元々細くはないけどそこそこ厚めな一重。中学のころ友人に“殺人犯的な目”と言われてからコンプレックスに…🤮まず、私の使用方法について。ナイト...
- 2020.03.19
特に冬のお風呂上がり。体を拭いていると太ももやふくらはぎ、肘の内側などが我慢できないくらい痒くなるのは私だけでしょうか…?たぶん乾燥かなぁ、と思うのですが…痒くてかゆくて辛くていろいろ試してみた結果、このクリームに落ち着きました。近江兄弟社メ...
- 2020.04.18
あかりんの、きまぐれBROWN。見た目可愛くてとっても好みだけど苦手な使用感でした。写真はティッシュオフ前、加工なしです。私が使うリップは①朝と昼間気になったときに使う無色で保湿するためのリップ(今はメンタームの安いやつ)②朝、①のあとに塗る...
- 2020.04.11
突然ですが私、かなりの不器用なんです…マニキュア1色塗るだけで何回も塗り直すほど😭まずうまく塗れない。塗ったら乾くまで待てずにどこかに当てて塗り直し。塗り直そうとして除光液がうまくいった爪にもつき、そっちも塗り直し。厚塗りしすぎてヨレる。エン...
- 2020.02.29
突然ですが私、牛乳石鹸がだいすきです🐄💗中学生、高校生の頃、お金がない&ニキビ肌だった私を救ってくれたのは、牛乳石鹸の青箱でした🥺しかし、少しお金に余裕が出てきて、石鹸を泡立てるのが面倒だなぁと思うようになってしまい、最近は牛乳石鹸を使ってい...
- 2020.05.12
商品詳細情報ファンケル 春限定メイク アクアセラムルージュ
- ファンケル(FANCL)
- 生産終了