初めてイヴ・サンローランを購入しました。 箱から出して、まずパッケージがすごく良い。そして、中を見るときれいに彫刻がされていて、これもすごく良いです。 ラメが強いアイシャドウで、色味がはっきりとしているなという印象です。特別な日のメイクに使いたいなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME イドル リップ バターグロウ | 5,500円 |
| じゅわっととろけるバターのような質感で むっちり愛され唇に仕上げてくれるランコムの新リップが天才…🫶 | 詳細を見る | |
LANCOME ラプソリュ ルージュ クリーム | 5,610円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地で発色も良く、潤いを与えてくれます❗ | 詳細を見る | |
LANCOME ラプソリュ ルージュ インティマット | 5,610円 |
| 一言で、これはマットなのか!?と思うほど馴染みがよく、スルスルとクリーミーな使用感。そして、めちゃめちゃ軽い。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
chan🦄🍬さんの人気クチコミ
kaneboの肌水分センサーですスマイルコネクトというアプリで使うのですが、携帯のイヤホンジャックにとりつけ、簡単に肌の水分量、脂量を計測できます!(^O^)アプリ内で結果を管理することもできますし、カネボウの商品の情報やお得なクーポンまで💕...
- 2017.11.15
全て毎日メイクに使えるような使いやすい色味ふわっと可愛いフェイスに仕上がるようなセットです💗Boxもケーキのように🎂かわいくて見た目も◎🙆#コスメデコルテ#クリスマスコフレ#デパコス#アイグロウジェム#ルージュグロウ#ラスティングジェルアイラ...
- 2017.11.01
同じメイクの写真です💄リップのみ買えていますがこうしてみてみると印象が違いますね1枚目はボルドーヴィンテージ感の強い女ウケメイク2枚目は薄ピンク王道可愛いメイク😍個人的には1枚目の色が好きですが男ウケはしないですね、笑笑#メイク写真#メイク#...
- 2017.11.08
11月16日発売の限定コスメです💕先行発売なのかな?すでに売っていたので購入して着ました!パレットは2色ブラウン系と、ピンクブラウン系わたしはピンクブラウン系を購入しました(^O^)パレットは全て使いやすい色なので捨て色無しですね!ニュアンサ...
- 2017.11.11
先行発売でしょうか?09番限定色ですローズ系ピンクで血色感を出すのにぴったりです💕レビューで薄めの発色と書いていましたが程よく色付くので使いやすく、ツヤも出ますプチプラ編のベスコスにもよく選ばれててきになってたので手に入れられてよかったです!...
- 2017.12.26
大人気オペラのシアーリップカラーNの限定色35番のスノーレッドです!上品な赤に多色ラメかな?ラメがたっぷり入っています❤️とろけるようなテクスチャーです、色持ちは良くも悪くも、、特別落ちやすいと言う印象はありませんでしたこれは、、他の色も試し...
- 2017.11.29
すごく参考になりました☘️一枚目と二枚目の写真が逆ですね😂😂