古い角質よ、ざらつきよ、さらば! ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム こちら角質ケア系の美容液なのですが、保湿成分も入っていて、しかも敏感肌の方でも使える至れり尽くせりな仕様😍 角質柔軟成分としてサリチル酸が配合されています。開けてみるとスポイトが別々になっていました。いつでも鮮度抜群🙌 使った後、別の美容液やクリームを塗った時の肌の手触りが全然違うと感じました😳 さすが信頼のラロッシュポゼ、そしてお値段…笑
もっと見る関連するクチコミ

- 使い切り記録🌺
- 30代前半
- 2025.05.18
肌トーン関係なくなじみやすい配色構成が誰にでも使いやすくデイリーメイクにも良き🙆♀️ 捨て色なし、粉飛びしにくい、透明感ある大人可愛い目元を演出❣️ 発色は淡めなんだけど、重ね塗りして行くと綺麗に発色して、控えめのラメも可愛いの♥️
- サトミ❣️顔面底辺ひとえメイク
- 混合肌
- イエベ秋
ピンクに青ラメ🎀💕💓 ひっさびさに作ったメイク備忘録👀💄💖 CANMAKEの青ラメメイク見たいとリクエスト頂いてたからやってみた💙 遅い上に、青ラメほぼ見えんでごめん🥹 限定コスメ大好き過ぎて気づけば限定、廃盤だらけ…笑 色もたくさん使っちゃって複雑になりがちやけ備忘録残すのどうなんだろって中々作れなかったけど🫢💦
- きょうこ_りっしゅ
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.05.17
今ならラロッシュポゼやラシャスリップなどの人気のドクターズコスメが20%OFFで買えるお得情報。 医療機関専売のラシャスリップは𝟣度使ってみて欲しい🥰 なめらに伸びるテクスチャーも着け心地がよくて、リピ買いしたくなるアイテム。
- 星野さとみ
- 混合肌
- 2025.10.31
ブルベさん向きカラー?と思いきや、イエベでも問題なく使える🙆♀️ 青みのあるくすみやクマをスっとなかったことにしてくれるすごさ! とにかく青くすみとクマには最高! しかも時間が経ってもヨレにくい。神。 値段が…ちょっと高い、、あと個人的には濃いピンクだけでいいかも🤔
- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
青クマ・青くすみへのカバー力。コンシーラーで隠すというより、青みを自然になかったことにしてくれるような仕上がりで、一度使うと「えっ?」ってなるくらい優秀でした。 青クマや青くすみにとにかく強い・時間が経ってもヨレにくい・厚塗り感が出にくく、自然にカバーできる 個人的には濃いピンクがすごく優秀だったので、単色でも販売してほしいくらいお気に入りです🤭
- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
日焼け止めを塗るの肌負担が心配になりませんか…? ノンコメドジェニックを選ぶ、トラネキサム酸やグリチルリチン酸配合もおすすめ 化粧下地としても、ツヤ肌が作れて優秀です
- イエベ秋
今回は、プロも太鼓判を押す一緒に使うべき神コンビ成分3選をまとめました〜!🩵レチノール✖️ナイアシンアミド🩵ビタミンC✖️ビタミンE🩵サリチル酸✖️ヒアルロン酸スキンケアの組み合わせの参考にしてみてください♡#スキンケア#毛穴ケア#レチノール#ナイアシンアミド#ビタミンC#ビタミンE#ヒアルロン酸#サリチル酸#美容成分#夏のうるおい肌レシピ#スキンケアマニア#組み合わせ
- イエベ秋
リニューアル前のものを使っていますが、見た目はあんまり変わらない?と、思ったら中身が全然違いました! 水々しいテクスチャーで伸びがよくなり、カラーも透明感を演出してくれるような青みがかったピンクに🌹 世界で売上No.1のシカプラストリペアクリーム☁️ 肌が敏感になりやすい時はもちろん、海外では赤ちゃんのおむつかぶれにも使われているみたい😳 ピンクマーブルが美しいパウダーを手の甲にお試しさせていただきました🌸 ふんわり毛穴や凹凸をぼかしながら、ほんのりピンクで血色感も◎
- cHISATo
- 敏感肌
- ブルベ夏
最近のVISIAではシミほぼなしという嬉しい結果に…! 毎日のベースは、ロングUVA&ブルーライトまでカットできる日焼け止めを愛用! 日傘はuntule、UVパーカーはワークマンがお気に入りです♡ 最近はナビジョンDRのTAホワイトエッセンスがお気に入り!
- イエベ秋
今月も気になるコスメがたくさん🥺!みんなはどれが気になる?🫶🏻💗 新作コスメ⌇かわいいコスメ⌇美容アイテム⌇についての情報を毎日紹介しています🎀⟡⁺. フォロー・いいね・コメント・保存をしていただけるととても嬉しいです🐰໒꒱⋆⁺
- みっく🎀⌇コスメ⌇美容
- 乾燥肌
- ブルベ冬
マット×血色感でドール級の透明肌🪞 うるツヤな赤リップで一気に妖艶ムード💋 目元はラメを重ねてうるうる感MAX🎀 夜でも写真映えするように、ツヤと光のバランスを意識してみました🕯️💭 ハロウィン以外のイベントでも絶対使えるので、ぜひメイクの参考にしてみてください🩰🎀
- Liii▷
- 乾燥肌