ジルスチュアートのバレンタイン限定アイテム、ギャレンタインズパーティーのアイシャドウパレットとリップバームです(*´꒳`*)💕ギャレンタイン(Galentine)とは、Gal(女の子)とValentine(バレンタイン)を合わせた造語だそうです😃購入してから1週間経ったんですが…可愛すぎてまだ使えてません😭笑ハートを崩すのがなかなか勇気がいる…💦皆さんのレビューを見て早く使いたい気持ちもあるのですが(´・ω・`)バレンタインまでには絶対使うぞー✊という決意表明のつもりの投稿です💦💦ジルのアイテムはいつも可愛すぎて使うまでが大変です😂皆さんはすぐに使えますか?👀#JILLSTUART#ジルシチュアート#アイシャドウパレット#リップバーム#ギャレンタイン#バレンタイン
もっと見るJILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「「JILLSTUARTギャレンタインズパー..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ
JILL STUART | リボンクチュール アイズ | ”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎” | パウダーアイシャドウ |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイコニックルック アイシャドウ | ”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り” | パウダーアイシャドウ |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | シマークチュールアイズ | ”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい” | パウダーアイシャドウ |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
来冬子さんの人気クチコミ
「YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャインNO.41」初めてのYvesSaintLaurentのリップ!可愛いピンク色ー!付けた感じは柔らかなテクスチャーで発色が良くて一度塗りでも十分かも。私はピーチの香りだと思っていたのにBAさんにマンゴーの香りって言われて驚き!ブルベの人に合う色だと勧められたので、迷ってる人は是非お試しを☆#イヴサンローラン#イヴサンローランルージュ
- 2019.12.17
「我的美麗日記酒粕マスク」バラエティボックスに入ればた、酒粕マスク。以前のリニューアルみたい(*॑꒳॑*)・アルコールフリー・ぴったり密着・ジェルタイプ使用感は、定番の菅ツバメや黒真珠より液は少しさっぱり。マスク外したあとはしっかり保湿される感じで、どことなく透明感でたような?さっぱりめのさらっとした感じでしっかり潤うのがすきな人にはおすすめ♡#我的美麗日記#スキンケア
- 2020.05.08
「小豆島のプレミアムルルルン」・小豆島の恵みが溶け込んだスペシャルケアマスク・高い美肌ポテンシャルを秘めた、小豆島オリーブ葉エキスと香川生まれの高級砂糖「和三盆」由来のトウミツをかけあわせた、マイクロオイル製法のこっくりリッチな美容液マスク。シートは分厚くて美容液がたっぷり!香りもそんなに気にならないかな?パックしたあとは肌がもちもちに!乾燥肌さんにはいいかも〇ただ私の友達はこれで荒れてしまったから人によっては合わないかも…(´・ω・`)#ルルルン#ご当地ルルルン#スキンケア#パック#最近のスキンケア
- 2020.01.24
「サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ」ミックスベリーの香りいくつか使ったことのあるサボリーノシリーズ。このサボリーノは黄色のやつよりはメンソール感が少なめ。どちらかといえば気持ちしっとりめかも…?洗顔いらずで超時短。朝は乾燥してるから、これで保湿してメイクしたら意外ともちが良い!スッキリ感が苦手な人にはおすすめ!#サボリーノ#スキンケア#最近のスキンケア
- 2020.03.08
今手元にあるパック達!頂き物がほとんどだけど、ルルルンとお米のマスクは次の日に肌がもちもちになる!サボリーノは朝付けるだけでさっぱりするから愛用中(*´ω`*)#最近のスキンケア#サボリーノ#ルルルン
- 2019.12.18
「我的美麗日記メキシコサボテンマスク」台湾で人気だと評判のメキシコサボテンマスク。たまたまバラエティパックにあったから購入してみました・圧倒的な潤い力・究極の美容効果・穏やかに整えると言う言葉に思わず試してみました。ちなみに、このマスクはシートマスク初心者さんにおすすめらしいです。使った感想としては、このシリーズは幾つか使ってきたけど確かに潤いは凄い!荒れていた肌がもっちもち!特別な日の前日やちょっとした息抜きに使えば良いかもしれない…#我的美麗日記#スキンケア#最近のスキンケア
- 2020.03.15
商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット
- パウダーアイシャドウ
- 生産終了
- 2020/1/24
- コーセー
- いつだってラブリーで、スウィートな目もとに。 red&pinkがつまった8色アイカラーパレット。 〈商品特長〉 ●輝きと質感の違う8色をセットにしたアイカラーパレット。レッドとピンクをメインに、バレンタインの時期にふさわしいあたたかみと可愛らしさあふれる目もとを演出します。 ●それぞれのカラーには、楽しいパーティーに欠かせないスウィーツやドリンクの名前をつけました。大きなハートのプレスとともに、スウィートな輝きと彩りをお楽しみください。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかにまぶたに密着。透明感の高い発色が長く続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
- タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ワセリン・ミネラルオイル・アボカド油・アンズ核油・ グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ ナイロン-12・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・ メチルパラベン・香料・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4