822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!"薬用リップなんてどう..」

spica
  • spica

"薬用リップなんてどうせすぐ落ちるでしょ😙" なめたらアカン!!!! リップザカラーはどのドラッグストア行っても 見つけられるだろう、橋本環奈ちゃんがモデルを 務めている商品です。 私も最初は、 "どうせすぐ落ちるんだろうな…" と思ってたんです。 でもでも使ってみたら、 塗りたてなんてもう、うるつやのうるつやですよ!! うっすい発色でも発色しすぎるでもなく 絶妙な発色!きれいです! 薬用リップなので、私の合う合わないが激しい唇も 全く荒れず、むしろ調子が良いです! 友達とたくさんお話ししたり ご飯を食べたりしても ティントではないので少し取れはするものの きちんと残ってます! 私が持っているのはプレシャスレッドという色で ぱっとみ、ピンクレッド!!!って感じがしますが 塗ると、イエベさんブルベさん色白さん色黒さん どんな方にも似合うお色だと思います。 なのでお色に悩まれている方はプレシャスレッドを おすすめします。 うるつやで色落ちしないリップザカラーを塗って あなたも橋本環奈ちゃんになってみませんか??❤︎

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

spicaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
  • キャメルブラウン
  • テラコッタオレンジ
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド
  • シャインオンベリー

2020年12月03日(Thu)