今月から始めたBLOOMBOXも届きました🥰👏🏻内容もなかなか良い物でした😊簡単に紹介していきます🤗1つ目ビオレZさらさらFクリーム50g現品サイズでした、足に汗あまりかかないですが、スニーカーや、ブーツを履く時に使ってみようかな☺️お値段はだいたい700~900円くらいでした。2つ目ハウトシールド美容EQクリーム15gこちらはお試しサイズですが、現品のお値段を調べたところ50g8500円の商品でした。使うの楽しみ😊3つ目アルテヤオーガニックブルガリアンローズウォーター現品が100ml1800円の商品の15mlのお試しサイズでした。スプレータイプなのでつかいやすそうです🌹4つ目ソフィーナモイストリフトプロ美容液現品が40g5500円の10gのお試しサイズです。こちらは使ってる方よく見てたので、興味が有りました☺️5つ目RF28ミラクルワンリッチ&リフト56g4686円の1回分サンプルが6個ついてましたgが書いて無かったので、値段計算できませんが😅大体で中身計算してみると計算出来る物だけで約5000円‼️ビックリな内容でした👏🏻文句無しです☺️
もっと見るBLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「2月BLOOMBOX★恋するおしり80g6..」
メグさんの人気クチコミ
@コスメさんから頂いたのでレビューてす。パッケージとてもキュートです♪香りはほのかにバニラの香りですがつけると消えちゃう気がします。あまり気にならない香りでした。1つで5つの役割をしてくれる優れもの!っていう見出しに魅力が??マルチに使ってみた感想は……若い子向きかも。ナチュラルな発色なのでアイシャドウとしてつかうなら3度ぐらい重ね塗りしてやっと発色が出る感じ。クリーム状ですが塗布するとパウダー状にかわるのかな?ベタベタ感が残らないし、伸ばしやすかったです。クリームチークにはとても使いやすかったです。発色がきつくないので慣れてなくても自然な血色感になります。口紅としてもとても可愛らしい発色で色もナチュラルなので色合いもいいです。ツヤ感好きな方は先にバームを塗ってからが良さそうかも。バームなしで最初に塗るとマットになりますのでマットと艶両方がこれでできるのもいいなと思いました。つけた感じはこんな感じでとてもマルチにつかえて持ち歩きこれ一つでお直しできて旅行にも持っていったらポーチも軽くなっていいかな(*^^*)1つだけ。。不満を言うなら……持ちはかなり悪いです。リップは飲み食いなくてもいつのまにか。。いなくなってました。(^▽^;)強く擦るだけでも取れてしまう感じはあるかも。腕に塗布してそのあと濡れティッシュで2回ほどこするだけでほぼ落ちてしまうので、汗をかく場所には向かない気がします。ちょっとそこまでメイクお出かけしない日のメイクなんかにはとても良いと思います。メイク画像は4番テラコッタです。
- 2019.12.06
パッケージがめっちゃ可愛いパレット♡♡発色がいいけど伸びも良いので使いやすいです。まっとと艶がパレットになっていて捨て色なし!ブルーの濃い色はアイライン代わりにするとピンクのシャドウにとてもあいます。仕上げにゴールドラメのポンポン乗せがとても可愛い仕上がりになりました♡ラメ飛びもなく粉質もGood!ひと塗りでしっかり発色してくれるのでコスパもかなりいいとおまいます。2700円はお買い得✩.*˚
- 2019.12.08
濃いめのアイメイクでもスルッと落ちて擦らずにすむからお肌にも優しく使い心地も良い♪コットンにたっぷり目に含ませて目に乗せて5秒くらいしたらすーっと下へずらす感じにスライドして落としてます。落ちにくい、ウォータープルーフのマスカラやアイライナーが綺麗に落とせます。多少目に入っても痛くないのもいいです。クレンジングアイテムの必須品!
- 2019.11.26
口コミがよく購入。お顔にも使えてトーンアップ効果💡デコルテにも使えてお肌綺麗さんに💕夏に買ってまだ使いきれず残っててやっと使い切り!容量も多いのでタップリ使えて価格も安いのでコスパも良し◎✨オールシーズン紫外線はきになるので使っています。
- 2019.12.15
酒粕マスク酒粕の匂いがするので好き嫌いはあるかも。敏感肌でものによってはピリピリしたりがあるのですがこのパックはしませんでした。お肌も保湿されていて良好です。シートも鼻の下部分もしっかりと太さかあるので良いです。
- 2019.12.04
ルルルン栃木限定♡いちごのあまーい香りがとても癒されてリラックス効果がありました(*^^*)お値段も高くないので毎日化粧水代わりにつかって2週間目です。毛穴が目立たなくなってきた気がします。栃木限定が終わったら違う土地のもの試して見たいです♪#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.02