1c4741a2c07666c62e5f4d04 1583304736 thumb

L'OCCITANEローズ オード トワレ

• ローズ オード トワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ オード トワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ オード トワレ(香水(レディース))の口コミ「こんばんは明日はやっとヘアサロン行ってきま..」

REI
  • REI

こんばんは 明日はやっとヘアサロン行ってきます REIです(*¯︶¯♥) 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° ロクシタン ローズ RS オードトワレ 原産国フランス 50ml 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° もうすぐ2本目使い切ります 最近はほとんどロクシタンの香水が多く 何種類か持ってます 他の人と被らないのもいいかなとか思ってるけど やっぱり好きなブランドの香りが何種類か出てしまったら自分に合えば買ってしまいます ちなりにこれ年末に三本買いました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ もういい香り キツくないのでワンプッシュじゃ物足りない シュッシュッとして またお外でもアドマイザーに持ち歩いてるのでつけちゃいます キツくない香りが好きでローズが好きな方には是非使ってみて欲しいです 最近はロクシタンとDiorとJILLSTUARTが好きで 明日色々見に言ってきて癒されてきます 最後まで読んでくれてありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ いいね♥フォローありがとう感謝(ㅅ´ ˘ `)です #ロクシタン #ローズ #香水 #ローズ好きにお勧め #REI #LIPS賞

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

テールドルミエール オードトワレ / L'OCCITANE

テールドルミエール オードトワレ

香水(レディース)

ジャスミン イモーテル ネロリ オードトワレ / L'OCCITANE

ジャスミン イモーテル ネロリ オードトワレ

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛い香水ですね🤡🌸🌸🌸💖気になります❣️

• REI

REI@sparkle_glow_jmw0こんばんは 可愛いんですよ(*´˘`*)♡ 香りも爽やかです

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派REIちゃん💗おはよー☺️💕 L'OCCITANEの香りは自然だから、いいよね‼️ 可愛い❤️ 春🌸を感じそう🎵

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャンこんばんは ロクシタンは自然な香りですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ローズの入れ物も可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ローズ系(´。✪ω✪。`) Diorと香り結構違うの??

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ こんばんは Diorとは全く違うよ! ロクシタンはちゃんとローズの香りがする Diorは少しキツ目な感じかな

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiこんばんは(う゜д゜し)✨ そうなんだ! Diorのがキツイのか。以外!なんのなく甘めかなと思ってた| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) ロクシタンはハンドクリームのローズならあるよ🌸 今つけてる( ̄∇ ̄)

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ 最近のローズのハンドクリーム? その香りをと変わらないよ いつもつける時3プッシュはつけてる(๑´ㅂ`๑)笑笑 Diorは本当にワンプッシュで良きよ だからDiorは中々減らないと思う~ ロクシタン行っても色んな香りが混ざって分からないって事はなくて 全部が主張してないから見てやすいかな←ある意味いいのかそれ 今度ジル行くんだけどね1番奥であまり匂いが混ざってなさそうだからゆっくり見てくる(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei3プッシュいけるくらい柔らかいんだね(o´罒`o) ローズのはずーっとGUCCIだから、他の香りも見てみようかな(ू´•͈ω•͈ ) ジルの香水はロールタイプの買うの??

• REI

REI@sparkle_make_reqジルは香水もロールタイプが出るって聞いたよ 買うかは分からない 他に欲しいものがあり過ぎたからね(誘惑されそう) そろそろ春だしもうバレンタインのパレットもないかな? あっても次の新作まで待とうかな(⑉• •⑉)❤︎ 明日行っくるから今もウキウキで寝れない 子供です(๑´ㅂ`๑)笑笑 むぅちゃんいつもコメントありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ ฅ( 。-_-。^)ε・^) チュッ

• 華

この香り大好き💕今迄であったローズの香りの中でも、一番好き💗 私、ジルの香水多めだけど、私には、ジルの、きつくない香りシリーズでも、ワンプッシュで充分。 ジルのバニラと、シンデレラの香り?検討中です💗

• REI

REI@fresh_make_1wug華ちゃん(*´˘`*)♡ このローズいいよね~ ロクシタンのローズはずっと好きで 他のロクシタンの香水も何個か使ってるよ! 使いやすくて他の人とあまり被らないかなって マニアックな感じって思う(私マニアック) 次から次って出るけどいいのは買っちゃうよ 無くなる率もあるけど定番にならなくて

• 華

連続💬すいませんm(_ _)m REIちゃんの意見1つ伺いたくて。 女性って、香りその人その人で好き好きありますが、ローズだったり、フルーティーだったり、フローラルだったり。私は、爽やかとか、甘めも大好きで、バニラとかも、大好きなのだけど、男性って、割りと、バニラとか、甘め系好まない人多くないですか?

• REI

REI@fresh_make_1wug男性の好みって キツくなくてふわって風が吹いたら香るくらいの柔らかい感じ バニラとかは私が私があまり分からなくて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ シャンプーの香りが1番みたいな事言ってるし 爽やかであっさりでしつこくないのがいいんかな? 参考にならなくてごめんなさい

• 華

@rosereiREIちゃん💗ありがとうございます💗😃🍒😃 シャンプーの香りが意外と、万人に、好まれますよね!✨記憶に残るいい香りみたいな🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…へぇー!!私Diorとてもキツくないローズの匂いした!多分キツいローズの匂いが苦手だからだな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ きっとロクシタンは駄目かもしれない💦 嗅いでみたい!!

• REI

REI@go4sdzxキツイローズの香りじゃないよ~ 1回ロクシタン行ってきて~ 次から次へと新しい商品出て またいい感じのが3月に出るので買うか悩み中です

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@rosereiこの前ロクシタンで嗅いだら、スッキリしたローズだったよ!男性うけ良さそうだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ これに比べたらDiorはくどいね!!ロクシタンはロールもあるし良いね!手頃だしいい事づくし💟💟 ピオニーも欲しいけど値段的にSHIROの方がお得かもしれない!3月の限定のだよ💟

• REI

REI@go4sdzxロクシタンのローズいいでしょ♥️ そんなにキツくないからね これつけてて香水臭いなって言わた事ないよ~ shiroに行ったことないからから分からないけど 今度行ったら見れたら行ってみるね ピオニーもいいよね~ロクシタンのハンドクリームなら持ってる

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@roserei良かった(╭☞´・ᴗ・`)╭☞ ロクシタンのローズにしようかな(๑•̀д•́๑)キリッ 3月は出品多いから……(´ー`*)ウンウン 5月かな😛結構先!!5月は夏コスあるな……うーんとりあえず候補に入れとく!! 見てみてね🎶🎶🎶

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2074件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ オード トワレ

2018/10/10
L'OCCITANE(ロクシタン)