701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんばんは✨ラブ🌹です..」

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんばんは✨ラブ🌹です❕ 連投失礼します🙇‍♀ 写真追加しました💦 ダイソーで購入費してきたネイル❕ さっそく試してみました🤗 使用したネイルは… ❇️SHINY CORAL PINK→親指、中指、小指 ❇️PEARL BABY PINK→人差し指、薬指 SHINY CORAL PINK →ピンクというかオレンジに見える⁉️ 。 少しよれちゃったけど、 私にしてはうまくぬれたほうかな💗 オレンジキャンディみたいなイメージ❕ これからも皆さんの投稿参考に 練習してみます🤗 最後までありがとうございました💮 #オレンジネイル #ショートネイル #サンリオネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1972件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]たしかにオレンジっぽいですが可愛いですね💅🏻♡

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@toto0804ありがとう💮 改めてコーラルピンクってどんな色か 調べてみたくなった(笑)

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨ラブ🌹さん✨ 春らしい色の組み合わせが可愛い😍

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@zooblue葉っぱさん😃ありがとう💮 私にしては冒険のカラーですが とても気に入りました🤗

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿ラブちゃん❤️やほっ 確かにオレンジ🍊に見えなくもないけど 春っぽいしキュートだよぉ〜💕💕 キャンディカラーにきゅん

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_make_dgxiアンちゃん😊 私は、春ってピンクってイメージだったから ピンクと名のつくネイル買ったら オレンジみたくなっちゃった🤗 でも春っぽい?本当に?良かったあ😊ありがとね❕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ラブちゃん💕こんばんは🌙😃❗ コーラルって珊瑚色だよ 私大好き💓♥️❤️可愛いね🥰

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_cosme_x5n喜代美さん🌸ありがとう💮 そうだよね💦珊瑚なんだけど…色って⁉️ となってしまったのです(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)