LIPSGooglePlayストア(無料)
dior verni 219 ヌードシック #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
真っ黒な眉毛でも色をしっかり薄くできる眉マスカラでした! 絶妙な色味で垢抜けにめっちゃ良い〜、地肌にも付きにくいブラシで使いやすいです
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
韓国ブランド、KUNDALさんの新商品「ヒアルロンシャーベットボディクリーム300ml」を頂きました。 香りは夏っぽい爽やかなフルーティーソープ系🫧 かなり香りの持続力が高くて、寝る前に塗ると朝もほんのり残っていました。 テクスチャーはジェラート+シャーベットみたいなぷるっと不思議な質感🩵 肌にのせるとひんやりして伸びも良く、混合肌で保湿感もちょうど良かったです。
ブルベさん、この下地で顔色が変わるよ#女の子#可愛い女の子#美容#はじめての投稿
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
⟡Pytピュット⟡GENBALIPTINT01ベージュロゼ02コリンスピンク03ピンクレモネード04メロウモーブ05ルージュレッド8種類のヒアルロン酸入りのリップ私が購入したのは04メロウモーブです˖࣪⊹色が綺麗で3枚目見てもらえば分かると思いますがテッシュオフしても色が残り最高ですദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎♡リピ確定の商品になりました♫Qoo10のメガ割にて購入1960円(元値)→1568円(メガ割)#はじめての投稿
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
コスパ抜群・料金透明・日中同額 ✅宣陵駅2番出口すぐ・飲食店も充実・美容室も同ビル 豊富なメニュー・院長の腕が確か・地元客&リピーター続出 ✅日本語対応OK・言語の心配なし Lumiinなら全部おまかせ✨ LINEQRコードを追加して友達に️
トリプルシャイングレープ ↪︎シミやそばかすの原因となるメラニンに、3ステップでアプローチ。ビビライトTM・ナイアシン・ビタミンCとビタミンB5をこの1本にぎゅっと。 これはですね、私としてはほぼ水。オレンジ味の水。笑 これだけでケアできるの???ほんと???と思うほど。 原料へのこだわり。成分や産地などすべてオープン。クリーンです。
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
出家具日本友友可领#はじめての投稿
diorverni219ヌードシック#はじめての投稿
PytGENBALIP
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|6 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|69 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|227 view
LIPS PR|44285 view
LIPS編集部|262 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です