• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「💗💗💗【meltcosmetics】💗💗💗..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💗💗💗【melt cosmetics】💗💗💗 (メルト コスメティックス) ~MODERN LOVE COLLECTION~ 《melt cosmetics公式サイトより購入→価格》 $ 99 ※📷写真4枚目→@meltcosmetics インスタグラムより コピーさせて頂いておまります🙇💕 2/8(土)注文🛒→2/9(日)発送メール✉️↩️→2/17(月)到着📦 10日以内で🎵届きました🥰🎵 見たことはあったかな~🤔…というくらい(笑) よく知らなかった🇺🇸海外コスメですが…♡♡♡ 海外では✨人気のコスメブランドのようです✨ 🔎ググってみたところ♡♡♡🧐♡♡♡ 🇺🇸世界的な人気を誇る歌手【リアーナ】の 専属メーキャップアーティストの1人!! (↑↑↑元はと言えば!YouTube📹に載せた “たった1本のハロウィンメイク🎃動画”が、リアーナの 目に留まり!専属メーキャップアーティストとして採用され →ブレイク→ブランド設立に至ったらしい!) まさに✨🇺🇸✨アメリカンドリーム✨を成し遂げている方 →【Lora Arellano】が手掛けるコスメブランド♡♡♡ 『Melt Cosmetics』 主にインスタグラムで注目を集めている 個性派ブランドを愛用する方々に親しまれているんだとか❕ 創始者→【Lora】と【Duna】 インスタグラマー達による宣伝効果を最大限に活かし! 創設者が、ブランドアイコンとなっているようです!! ブランドの専属イメージモデルを起用しない代わりに セルフプロデュース的に、自分達がモデルとなり 自社製品チュートリアル画像を、そのまま宣伝・拡散に使い ファンと相互に繋がっていく等 SNSを最大限に活かした先端の宣伝手法を用いている所も 強み♡♡♡ そんな🇺🇸アメリカの自由なファッショニスタ達に愛される “Melt”の特徴に 『どこか毒を持った花の様な 美しいカラーコンセプト』 グラマラス、ゴシック調、パンキッシュと💃大人の遊び心が満載🎵🎵🎵 色味を研究⇔具現化⇔展開✨✨✨ Vegan=動物由来成分未使用の意!!動物実験ナシ!!♡♡♡ と魅力的なコスメブランドです✨✨✨ ☝️ググった際に🔎『#BeautyGeeky 』ブログが出てきたので ほぼ引用させて頂いておまります🙇❤ 本日💕こちらのパレットを使って🎵メイクもしましたが🥰 また、改めて🙇スウォッチ等々📷レビューさせて頂きたいと 思っています💕🙇💕 #meltcosmetics #メルトコスメティックス #海外コスメ #購入品 #今日のアイメイク #NORIKOのメイクアルバム

• SHU

SHU初めて見た👀✨ コンセプトからして気になるブランド✴ パレットもめちゃめちゃかわいい🥰 他の商品も気になるぅ〰️😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 私も😆お初のコスメブランドで~😍 テンション上がってます😆💕💕💕 海外のYouTube📹を見ていて😍 このパレットを使ってるメイク動画に惚れちゃいまして(笑)購入してみました😆🎵 めちゃ可愛いですね~💃 スウォッチ等々📷❤️追々📷投稿していきますね💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ春らしいピンクメイク!かわいい♡ スウォッチも楽しみですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ 😍最近🎵ピンク系パレットに😍目がいくのは 季節的な傾向があるのかな(笑)😂 ピンクの中にグレーが入ってる所が🤤気に入ってます😆 スウォッチ📷また改めて📷アップしますね🎵

• しぃ

しぃなんだか素敵なブランド🙊✨ いいですね✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ 初めて購入したコスメブランドですが😍 かなり惹かれてます✨🥺✨

• まむ

まむ え、かわいいかわいい😍❤️❤️ ピンクパレットってなんとなくのりこさんには珍しい感じもしますがすごくお似合いです…🙈💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ ですょね〰️(笑)😂💓 ナターシャのLOVE PALETTEを期に(笑) ピンク系のパレットに惹かれる傾向にあります😂😍😂 グレーを取り入れることで🖤 ピンクも使いやすいことを😍発見しました~😍💓

• グル

グル可愛い!可愛い!可愛い! meltはあのドクロの型押しブランドだよね‼️ 気になってたよー😻BFでみんなお祭りしてたのよだれ垂らして見てた🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ さすが〰️ッッ😆🎵🎵🎵💓 よくご存知で~💃😆💓 それ❗それ❗💀型押しの~😍💓 他にも🤤可愛いパレット&アイテム🤤いっぱいあるね〰️〰️😍😍😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンク可愛い💕 外国の女の子らしい可愛さあるパレットね🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ ザ・海外コスメと言った(笑)コスメですょね♡😍 惹かれてしまいました😂💓😆💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィピンクののりこさん可愛いです〜😍😍❤️❤️ 海外コスメとてもよくご存知なので勉強になりますー👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 💕🎶😆💕🎶ありがとうございます🥺💕 お初の🎵コスメブランドなんです🎵 遊び心🎶満載な感じが好きかも🤩🎵😆💕

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:2070件

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)