HOMEIウィークリージェル

• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリージェルの口コミ「マニキュアは乾くまで我慢できなくて、汚くな..」

しまりす
  • しまりす

マニキュアは乾くまで我慢できなくて、汚くなってしまっていたので… ジェルネイル始めてみました…! すぐ固まる!つるつる!! まだつけたばかりなので、剥がれやすいかとかはわからないけれど… いろんな色を試してみたい…!

• しまりす

しまりす1日目 仕事でシール剥がしたりするので、人差し指のネイルが剥がれました( ˘ω˘ ) 綺麗に剥がれるのはすごい...! でも、もう少し保てると良かった!! 自分も爪でガリガリしないように気をつけます... 中指もすこし剥がれそうだったので、剥がしてしまった笑

• しまりす

しまりす薄く塗れば、割と剥がれにくいです! ただ、やはり爪の先は取れやすい! 剥がれにくいので、剥がす時はコットンに除光液たっぷりつけて、アルミホイルで巻いて、10分程度待ってから、削りました

しまりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOMEI ウィークリージェル

その他
      2018/3/2(最新発売日: 2018/9/3)
      HOMEI(ホーメイ)