• のえる on LIPS 「こんばんは!!!!昨日に引き続きーー!!!!友人からハイライト..」(1枚目)

のえる on LIPS 「 昨日に引き続き 友人からハイライトと共に使ってねヽ(o´3`o ..」

こんばんは!!!! 昨日に引き続きーー!!!! 友人からハイライトと共に使ってねヽ(o´3`o)ノ❤️ と誕生日プレゼントで頂いたlaura mercier様のチークについて語らせていただきまっっっす!!!! laura mercier様のチークと言えばね有名ですよね?? ええ めっちゃかわいい😍 これつにつきます 私のポンコツスマホ写真ではカラーや繊細なラメの感じが伝わらない!!と嘆かわしい限りですが、とにかく大人っぽ可愛いです。 今回いただいたカラーは青みピンクで青ラメや紫ラメが光にか すとキラキラ見えます😍💎 頬にブラシでつけるときも、一度つけたらドバッ!!!などと発色せず、上品に頬に色味を加えてくれますヽ(o´3`o)ノ💕💕 繊細なのよ~ 色の付け方が本当にセンサイ💎✨ 青みピンクは使いづらいか????などと思うことがイエベの私としてはありますが、これくらいのふわっと優しい色味なら使えそう😍💕💕 昨日のハイライトとともに使っていきたいと思いますヽ(o´3`o)ノ!!!!