LIPS月間トレンド賞2025年5月

banana(元美しくなるデブ) on LIPS 「お久しぶりです! 皆さん脚やせしたくないですか? ..」

お久しぶりです! 皆さん脚やせしたくないですか? でも、今回の脚やせは『すぐに!?』とか『らく!?』や『いつでもできる!?』とかではないので、このお話は頭のすみに入れといて座っている時に使ってください! _________________________________________________ まず自分はこのプチダイエットを授業中とかご飯を食べる時、トイレなどでやっているんですが、足と膝をくっつけて座ることです! 中には無意識にやっている、こんなの前からやってるよぉぉぉ っていう人もいると思いますがでもたまに膝をくっつけないで座ることもありますよね?((知らんけど‪笑 電車とか面接みたいなのとか、足が開いてるとみっともない人に見えがちです。。。。。(人生オワタ\(^o^)/ なので学生の方は授業中など 仕事をされてる方は食事中とか まぁ座ってる時に足を閉じます!内ももを使うので、足に隙間ができるんじゃみたいな?(確実かは知りません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン でも、女性は閉じてた方が上品に見えるので(多分)痩せても、痩せなくても、癖になったら少しでも上品に見えると思います!!!! 長々とすみません_(。_。)_

banana(元美しくなるデブ)さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)