• 5 COLOUR HARMONY FOR EYES/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 5 COLOUR HARMONY FOR EYES/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 5 COLOUR HARMONY FOR EYES/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESの使い方を徹底解説 - \💖YSLのアイシャドウパレットを使ってオレンジブラウンメイクしてみた‼️婚活メイクにも

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

\💖YSLのアイシャドウパレットを使ってオレンジブラウンメイクしてみた‼️婚活メイクにも‼️💖/ 今回は、廃盤になった、Yves Saint Laurentのアイシャドウパレットを使って、オレンジブラウンメイクをしてみました💗😉こちらのアイメイクは、私が実際に婚活で施したアイメイクです🥰👍 まずは、廃盤になったYves Saint Laurentのアイシャドウパレットのご紹介から💗😊✌ ⚫5 COLOUR HARMONY FOR EYES 3番 こちらのアイシャドウパレットは、かなり前に姉が買って、タンスにしまっておいて眠っていた商品なので、廃盤です💦 未開封のままだったおかげか、こちらのアイシャドウパレットはまだ、変色したり、変な臭いがしたりはなく、まだまだ現役なので、使うことにしました(笑)😆 こちらは、粉質はしっとりとしていて、粉飛びはせず、繊細な粉質です😊中には繊細なラメが入っていて、まぶたに塗るとキラキラとして、とても綺麗な発色です🥰 次は、アイメイク方法をご紹介します😉👍 ⚫アイメイクのやり方 写真3枚目をご覧くださいませ👍 ①の薄いベージュを、上まぶたと下まぶた全体に薄く塗ります。 ②のオレンジベージュを、上まぶたのアイホール全体に薄くのせます。 ③のオレンジを、アイホールより少し下まで塗ります。 ④締め色のオレンジがかったブラウンを二重幅まで塗り、少し上までぼかしながら塗ります。 ⑤最後は、ゴールドイエローを、アイホールと眉毛の境目をぼかすように薄く塗ります。 これで、オレンジブラウンメイク兼私流の婚活メイクの完成です💕 私流の婚活メイクは、とにかくナチュラルなアイシャドウを使うことです😉👍でも、あまりキラキラしすぎてもダメ、地味すぎてもダメです💦婚活メイクは今研究中でして、また更新したら、載せる予定です💦 以上、オレンジブラウンメイクでした😉👍 皆様もぜひ、似たようなお色で代用して、トライしてみてくださいね💖🤗 #オレンジブラウン #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン #婚活メイク #廃盤

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱梨花ちゃん✨ 凄く可愛い😍😍😍✨ オレンジよく似合ってる💕 梨花ちゃん、眼力あるよね🤗✨本当可愛い❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@zooblue葉っぱさんこんにちは(^O^) ありがとうございます💖😊 似合ってますかね、嬉しいです🥰👍 眼力ですか😁初めて言われて、嬉しすぎます笑😃あまりリップスに来れなくてごめんなさい🙏😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*´︶`*)❤︎ オレンジブラウンお似合いです🥰 なんでこんなに綺麗なアイシャドウパレットしまっていたの?パレットも綺麗で映えコスメ✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sappechan0614なかなかリップスに来れなくてごめんなさい🙏😭

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sappechan0614豆さんこんにちは(^O^) 似合ってますかね、ありがとうございます🥰👍 そうですよね、姉は勿体ないのと、使うコスメが大量にありすぎて、まだ使ってなかったようですね💦本当に見た目が可愛いパレットですよね💕😉

• sacha🐰

sacha🐰このアイシャドウ可愛いのに廃盤なんて残念( ´•̥ו̥` ) 前髪も可愛いです♡♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさんこんにちは(^O^) そうですよね💦可愛いアイシャドウパレットなのに、残念ですね😂前髪、ありがとうございます💖🥰なかなかリップスに来れなくてごめんなさい🙏😭

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sparkle_blush_cwbu今までありがとうございました😊👍 嬉しかったです🙏

• 塵

コメント失礼します! ぱっちりお目目めっちゃ素敵です❤️❤️❤️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES