09a5cc6cdd2e1d102b57950d 1579955285 small

Kailijumeiフレイムショコラリップ

• フレイムショコラリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレイムショコラリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレイムショコラリップ/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kailijumei フレイムショコラリップ(口紅)の口コミ「【チョコの香りのバレンタインリップ。中国メ..」

hoso @YouTube更新中
  • hoso @YouTube更新中

【チョコの香りのバレンタインリップ。中国メイクに最適なマット質感】 kailijumei フレイムショコラリップ hosoです✔️ バレンタイン前日ですね…🍫♡ そんな本日は明日にぴったりなバレンタインコスメをご紹介!! フラワーリップで有名な香港発コスメブランドkailijumeiのショコラリップです。 あまいチョコの香りのかわいすぎるバレンタインコスメ♡ 今年の1月に新発売されているほやほやコスメです🌿 いざレビュー! ---------------------------------------- ■ リップがするんと落ちるリムーバーとセット 今回ご紹介するフレイムショコラリップはかなり高発色!一度塗ったら落ちにくいリップとなっております。 試しに1日リップを塗って過ごしましたが本当に落ちにくくお直しが少ない…! かなり優秀なティントマットリップです✔️ そんな落ちにくいティントと、リップがするんと落ちるリップ用リムーバーのかなりお得なセットで発売中🤍 リムーバーとセットなんてはじめてです。すごすぎる。 ■ リップに彫られた彫刻が可愛すぎる これかなりかわいいです。ほんとに。 投稿画像にもわかるように載せましたが、リップキャップをあけた瞬間可愛すぎてびびりました。笑 リップ本体に繊細なレース柄が彫られており、その柄が本当にオシャレで素敵〜 まさにバレンタインコスメって感じです✔️ リップケースもスタイリッシュな真っ赤でバレンタインメイクやプレゼントにもぴったりだと思います。 ■ 実際に使ってみて かなりマットな質感で、一度塗ったら唇に吸い付くように密着してくれます。 一度塗りでかなり鮮やかに発色してくれて、色落ちもしませんでした! ほのかに香るチョコの香りも強すぎなくて◎ あまったるいにおいが苦手な方も◎ また、はっきりとしたリップメイクが特徴の中国メイクなんかにもぴったりだと思います。 リムーバーは持ち運びしやすい大きさで、ポーチに入れてもかさばらないサイズ。 オイルテクスチャーでスキンケアをする感覚でリップを落とせました🌱 --------------------------------------------------- 明日のバレンタインメイクはいつもと違うはっきりとしたマットリップで勝負してみませんか?♡ プレゼントや自分へのご褒美に、是非kailijumeiのフレイムショコラリップを試してみてください! #バレンタインメイク #バレンタインコスメ #フレイムショコラリップ #カイリジュメイ #kailijumei #チョコレートコスメ #彫刻リップ #リップ #トゥルーレッド #中国メイク #赤リップ #マットリップ #ティントリップ #リムーバー #リップリムーバー #ワンホン #チャイボーグ #チョコリップ

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

hoso @YouTube更新中さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)