Excelグレイズバームリップ発売を楽しみにしていたExcelの新作✨10/18の店頭発売日に地元に売ってなくて慌てて都内に買いに行き無事GET!GB01レッドガーネットGB02ピーチタルトを購入しました😊つけ心地が滑らかで発色が良い✨一回塗りはシアーな仕上がり二回塗りで高発色✨✨香料なし✨✨パッケージの高級感✨✨ですがご飯食べたり、飲み物飲んだりした後は落ちてしまうので、付け直しが必要になります。各色のレビュー🌹GB01レッドガーネット赤!というよりかは付けると若干赤ピンクっぽく発色しました。今まで、赤い色を付けると唇が浮いてしまい、赤が苦手だった私でも安心して付けられました😊大人っぽい雰囲気に仕上がります。🍑GB02ピーチタルトピュアなピンク色という感じです。若干コーラルに発色しました。そんなにきつい色ではなく、可愛いピンクに発色するので職場メイクで使おうかなと思い購入😊PC春夏さん向けとのことなのでコーラルが苦手な夏さんにも使いやすいリップになっております✨✨本日追加で「GB05カシスロゼ」も購入したのでまたレビューしたいと思います🙋♀️
もっと見るexcel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「オペラのリップはめっちゃ荒れたんだけどこれ..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ゆりりん🌷❤︎.*さんの人気クチコミ
こんにちは♥肌白いねって褒められることが多いので個人的にやってることを投稿します(◜௰◝)本当にレビューが下手くそなので細かいレビューが知りたい方は他の方を参考にしてみてください(ᐡ•̥ﻌ•̥ᐡ)笑まず日焼け止めは毎日曇りでも雨でも塗ることが大切です。それと数時間に1回は塗り直すこと!これに尽きると思います。SPF50は肌に強いから刺激が、、とか言われてますが私は絶対焼きたくない人なのであとそんなに敏感肌じゃないので日常でもSPF50+のPA++++使っちゃってます(笑)たぶんあんまり良くないらしい、、自分の肌質と相談してみてください。あとは日傘ですね。これも天候関係なくほぼ毎日さしてます。日傘でだいぶUV対策になるんじゃないのでしょうか。完全遮光の日傘がおすすめです🤭わたしが使ってる日焼け止めの使い分けですスキンアクアトーンアップUVエッセンスaSPF50+PA++++LIPSでもよくみるやつですね。これは私は夏場のコントロールカラーとして使ってます。ラベンダーなのでくすみをとばしてくれるからすきです。塗るだけで肌が白く見えるので首や鎖骨周りにも塗ってますスキンアクアスーパーモイスチャージェルaSPF50+PA++++身体用はクリームだとベタベタするのが好きじゃないので専らジェル派ですすーっと伸びてくれてとても好きです。着け心地も良いです。ただ少し大きいので持ち運びには不便かも。アリィーエクストラUVジェルSPF50+PA++++言わずもがなのアリィーさま。これはお値段も張るので特別なレジャーに行く時や長時間外にいるときに使いますこれは本当に焼けないですさすがです、、どんな日焼け止めでもいいんです。毎日こまめに塗り直すことが大切だと思います。日焼けしてしまったら冷やす!!!寝る前はオイルでマッサージしたあとニベアのホワイトニングボディミルクをつけます。美白効果と保湿がダブルで入っててとてもしっとりしますがベタつかない!これは最高!あとLシステインとビタミンCの錠剤を寝る前にのんでます。これくらいかなぁ、、あとはもう引きこもる、ですね、これに尽きる参考になるかはわかりませんが皆さんも日焼け対策がんばって白肌手に入れましょう!!絶対やかない!!!ニベアリフレッシュプラスホワイトニングボディミルクスキンアクアトーンアップUVエッセンススーパーモイスチャージェルサンカット日やけ止め透明スプレー無香料
- 2020.07.05
SNSでバズってて気になって通りすがりのドラッグストアで発見して即購入しました♡恋するおしりって名前まで可愛いな!!名前だけじゃなくて、中身もお尻型?桃型?ハート型??で可愛いしほんのりピーチの匂い!🍑🍑💗💗この匂い最強にすきでたまらない!泡立てるわけじゃなくて、直接おしりにくるくる〜ってまわして洗う私はバストや腕にも使ってます1,2回使ってみたけどしっとり保湿されたような感じ。ほんとに一皮抜けたようになる!続けてみたらさらにぷるぷるなる予感💕石鹸だけど中にスクラブも入ってます🎀まさにお値段以上〜肌に合う合わないと思うので安いし使ってみて損は無いかも。私は今のところ大丈夫でしたおしりってなかなかケアできないし、いざと言う時すきなひとにおしりブツブツだねとか黒ずんでる、、とか思われるのは絶対絶対いやだから!!!!(笑)これからケアしていきたいと思います👶🏻ぷるぷるおしり目指そう🍑🍑🍑#プチプラ#ヒップケア#スクラブ#ボディケア
- 2018.10.21
ADDICTIONアイシャドウ限定色#131pinkriver今更感すごいけどこのアイシャドウ可愛いすぎる(>_<)♡キラキララメが繊細で細かくて透明感もアップしてくれるし派手にしたいときは重ね塗りしたらもっとキラキラになる。ピンク味もあって目の下に入れると絶対かわいい実はミスユーモアもってないので比較できないのが悲しい!でもピンクシャドウたくさんもってるからまた比較したいな💓今はどこも売り切れだそうです、、可愛いな〜(;_;)たいせつにつかう!#スウォッチ#デパコス#addiction#アイシャドウ#購入品#コスメレポ
- 2018.11.06
エクセルの下地買ったんだけどつけた瞬間これは?!ポルジョに似てる?!って思って比較してみたよ👶🏻💓私の大好きなラトゥーエクラ!✧ポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーSPF20PA++約4000円.✧サナエクセルグロウルミナイザーUVGL01SPF28PA+++約2000円どっちもツヤ肌重視の下地でトーンアップめちゃくちゃする。くすみも飛ばしてくれて化粧持ちもいいし最強だなあ。意外にエクセルの方が日焼け止め効果高いんだね!ハイライト代わりでもかわいい🥺全然ヨレないし素晴らしい👏!そしてどっちも伸びがいい。コスパ◎どっちも日焼け止め効果も保湿力もあって本当に似てるけどコスパ的にはポルジョ。あとポルジョのパール感がすごく好きなので私はポルジョが好きだけど本当にどっちもめちゃくちゃよかった。強いて言うなら、エクセルの方がピンク味強めかもしれない!私はブルーのコントローラーの上にこれ塗ると肌の色が変わります!!!大好き!!!!ツヤ肌重視の方はぜひ♡..#コスメ#コスメ購入品#ポールアンドジョー#エクセル#下地#コスメ比較#コスメ購入品#デパコス#プチプラ#記録用#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.04.19
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#18LIPPSみてたら欲しくなってドラッグストアで見つけて即購入♡ブラウン系の使いやすいパレット♡可愛いです(U'ᴗ'U)スタイリストアイズは3つめ?かな。キャンメイクはまじで優秀だなぁと。デパコスは気に入ったやつタッチアップしにいったりして買うけどプチプラは合う合わないあるのでLIPPSやツイッターみてから購入することが多いです。真ん中のラメがめっちゃかわいい!あ、余談ですがボディオイルってクレンジング効果あるの知ってました、、?これ常識なのかな、スウォッチしたあと落とすのクレンジング使うのめんどくさくてなんとなくボディオイルつけたらするするって落ちて保湿されて、最高か!ってなりました😇#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#プチプラコスメ#コスメ
- 2018.11.11
明色スキンコンディショナー夜、化粧水の前のプレ化粧水として使ってますキュッて毛穴が引き締まる!香りもローズ系のいい香り🌹✨全然突っ張らないしそのあとの化粧水の浸透力がすごい。肌のトーンも明るくなった気がします。これ使ってからかわからないけど肌の調子がめっちゃいい!!ニキビ跡も薄くなりました!全力でオススメしたい(*´﹃`*)私はコットンにたっぷり浸して叩き込んでそのあと手で包み込むように押さえてそのあと化粧水でコットンパックしてます😊💕
- 2018.04.16
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- excel(エクセル)