今日のメイク✨バレンタインデーなのでピンクや赤とグリッターでキラキラにしました□IHEARTREVOLUTIONHeartBreakerPalette"Courage"□COLOURPOPGlitter"That'sHot"PPS"LayLow"#奥二重#つけまつげ#ピンクメイク#赤メイク#メイクアップレボリューション#MAKEUPREVOLUTION#カラーポップ#カラポ#COLOURPOP
もっと見るGlitterally Obsessed|ColourPopを使った口コミ 「今日のメイク✨カラポのバレンタインコレクシ..」
おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ
ColourPop | Super Shock Shadow | ”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ColourPop | Pressed Powder Shadow | ”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ColourPop | Give It To Me Straight | ”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
aya.revolutionさんの人気クチコミ
MACLOVEMELIPSTICK404TRESBLASE(トレブラーゼイ)これ私の唇の色そのものだった‼️私上唇の色死んでる民なんだけど、このリップ塗ると上唇がめでたく死人卒業できて下唇と同じ色になる✨スッピン時に唇色付けたくないけど生き生きさせたい←時に凄く良い⤴️※上唇死人な私個人の感想です。#リップ#口紅#リップスティック#デパコス#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#ラブミーリップスティック
- 2019.08.29
今日のメイク✨□CLIOPrismAirEyePalette02PinkAddict#奥二重#つけまつげ#CLIO
- 2020.03.02
CEZANNEラスティングリップカラーN504(新色)105(新色)102501新色GETしたので手持ちの102と501と比較スウォッチ☆この4色の並び可愛すぎない?セザンヌのリップは匂いも気にならないのでお気に入りです(*´∀`)
- 2019.09.04
COLOURPOPBlushCrushスウォッチ動画はインスタでどうぞ✨↓↓↓↓↓https://www.instagram.com/p/B93CCO-lSow/?igshid=4cu4k7j77str#カラーポップ#カラポ
- 2020.03.18
今日のメイク✨□CLIOPrismAirEyePalette01CoralSparkleプリズムエアの単色好き(4色しか持ってないけど)だからこのパレットはたまらない😍ラメ落ちるけど可愛いから良し。#今日のメイク#奥二重#つけまつげ#CLIO#クリオ
- 2020.03.01
CANMAKEシルキースフレアイズ・01ノーブルベージュ・02ローズセピア・03レオパードブロンズキャンメイクの新タイプアイシャドウ✨気になり過ぎて3つとも購入😂粉はふわっとしてるのにちゃんと肌に密着する!これが750円・・・すごい😆キャンメイクがあれば正直1500円辺りのアイシャドウ買う必要無いね?(買うけど)これは定番化する必要があるのでは?そして紫や赤やオレンジなどの別カラーも求む🙏🙏
- 2019.11.28