• 垢変える on LIPS 「こんな体験ありませんでしたか?こんにちは😃こんばんは🌆さなピコ..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「こんな体験ありませんでしたか? ..」

こんな体験ありませんでしたか? こんにちは😃こんばんは🌆さなピコことさなです。 私、小学四年の時にイジメられたことがあるんです。 関係図 〔直接私をイジメない 主犯 ラスボス〕 指示された || 強くは言わない 仲間1 仲間2 って感じの構成でした。 学校でさなちゃんが一番太ってる!エアコンつけたわけでもないのに偉そう!と散々言われるイジメに合いました。 〔仲間1.2は主犯を暴露して今は仲良くして主犯は仲良く見せかけて嫌いです。〕 私はそんな辛いことがあり、嘘をついて学校を一週間に一度は休み、お母さんはなんかあるなって気づいて担任の先生に言ってくれました!次 、学校行くと何ともなかったような平和になりました! 今では主犯は言ったら顔はあまりよくありません!友達は私達にこいつはブスと主犯のこと言いましたが、立場も逆転したことが今の喜びです!

• 垢変える

垢変えるエアコンつけたわけでもないのに偉そうは私がめっちゃ涼しくなっとるよって言ったら言われた!

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)