• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラブチョコレート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「💗💗💗《#バレンタインメイク♡♡♡》💗💗💗..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💗💗💗《#バレンタインメイク ♡♡♡》💗💗💗 今回は♥️普段にも使える⁉️(←私的(笑)普段メイク) ♥️バレンタインメイク♥️って感じで♡メイクしてみました🎵 🍓ベリー系+チョコレート🍫といったイメージかな❤️ 🔻使用したアイシャドウ(パレット)🔻 ♡MAKE UP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)♡ ~アイラブチョコレート/ローズゴールド~ ♡L´OREAL PARIS(ロレアルパリ)♡ ~カラークイーン オイルシャドウ/09 ビターブラウン~      ♡バレンタインメイク♡と言えど❤️ 人それぞれの♥️エピソードやストーリー♥️ はたまた♡コンセプトを元に♡様々なメイクが楽しめると思いマス! イメージカラー=ピンクやキラキラ🥺♥️♥️ 女子の心がウキウキ&ワクワクさせられるカラーですね🥰 LIPS📷ユーザーさんの♥️メイクにも😍いつもトキメキが 止まりません🥰♥️♥️♥️ ⏬メイク手順⏬ ①→クリース(目のくぼみ)オーバーぎみにのせています。 ②→クリースの①より内側にのせています。 ③→目尻側~クリースへのせ、ブレンド。 ④→瞼中央~目頭へのアイホールに。 プラス→目頭チョン付け~下瞼の目頭側に。 ⑤→下瞼(目頭を省いて)にのせています。 A→締め色(アイラインを引いた部分に) ※目尻側に、強めにのせています。 ラズベリーや、カシス?ワインカラー?と言われるような色味🍓に チョコレートカラー🍫を合わせて仕上げてみました♥️♥️♥️ #ピンクメイク #今日のアイメイク #NORIKOのメイクアルバム #メイクアップレボリューション #チョコレートパレット #ロレアルパリ #カラークイーンオイルシャドウ #海外コスメ好き #アイシャドウパレット

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィルビーチョコメイクのりこさんバージョンですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャかわいい( ु ›ω‹ ) ु♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ ルビーチョコメイクになってますか〰️😆💕 (≧∀≦*)💕💕💕 かわいい💠もらえて🥺嬉しい~♥️❤️♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhうん!かわいい( ु ›ω‹ ) ु♡ のりこさんまつげ全然ありますよΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq(///∇///)💕💕💕ありがとうございます♥️ 😣💦🙈🙈🙈💦 あるように❓見えますかね⤵⤵⤵😵💦 下まつ毛は😅かろうじて(笑)あるんですが💦 肝心の上のまつ毛は😭😭😭 本気でナイに等しいんです⤵⤵⤵🙈💦😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh見えますよ!! 目じり長いし!!マスカラ様のおかげですかね? マツ育しましょ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq上まつ毛は😅目尻側のみ(笑)数えられる程度💦生えてるって感じ🤣💦 マツ育💪💪💪必須です💪💪💪😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh一緒に頑張りましょ(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHUいやぁ〰️😆カワイイ🥰 パレットもチョコ🍫でまさにバレンタインメイク💝

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 💕(///∇///)💕ありがとうございます♥️ 本当に(笑)ザ❗バレンタイン~💃♪ チョコレートパレットの使いどきですょね🥰😂💕

• グル

グルのりちゃん美味しそう🤤💕ロレアルなんかほんとにチョコレートカラーだね❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 美味しい~🍫カラー😋だょね~♥️ ロレアル💕ビターチョコ🍫って感じ(笑)♥️

• syk

sykバレンタインらしいカラーだねぇ😍 ボルドーな感じが素敵💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❣️ パレットも(笑)🍫久しぶりに使いましたが💗 淡いピンクが似合わないから😂💦 ボルドーっぽいカラーで仕上げました😁💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィひゃーまたまた可愛らしいのに大人っぽい素敵なメイク〜😍😍❤️❤️やっぱりバレンタインといえば赤みのあるカラー使いたくなりますよね💓💓 このロレアルの色すごく可愛いですねー💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 😆🎵ありがとうございます🎵💕 赤みカラー❤️使いたくなりますね😁💕 ロレアルのこのシリーズ😍凄く気に入ってます~😍♥️♥️♥️

• しぃ

しぃグラデーションがきれい🙈✨ 素敵なメイク💕 バレンタインメイクいいですね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ 😆🎵💕嬉しい~♥️♥️♥️ ありがとうございます🥺♥️ テーマを決めると🎵また楽しめますね❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡目尻可愛い💕 これはバレンタインって感じするね🥺💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ 😍🎵ありがとうございます♥️ 目尻😍誉められ嬉しい~(笑)😂💕 これなら♥️外に出れる😂🎵

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバローズ系ムズいのに使いこなしてて素敵😍 なにより、ゴールドチョコのパケが可愛すぎて買ってしまいそう…😅💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_cosme_1rm6Noryさん❣️ (///∇///)💕ありがとうございます♥️ このパレット🍫久しぶりに使用しましたが(笑) 配色も使いやすくて可愛いですょね🥰 このシリーズ🍫めちゃめちゃ種類あるから 買う時迷いました(笑)🧐😂💕

• まむ

まむ これは紛うことなきバレンタインメイク😍💕 毎回言ってる気がしますが…目じりが素敵!いつも惚れ惚れします~🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 💗😆💗ありがとうございます🥺♥️ 目尻に💕注目してもらえると嬉しいです(笑)♥️ 毎回(笑)💦色は違えど🌀毎回こんな感じになっちゃう😂💦私的定番メイクですね😂

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:1962件

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)