• Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%|The Ordinaryを使った口コミ 「最近じわじわ話題のtheordinaryを..」

ゆん
  • ゆん

最近じわじわ話題の the ordinaryをイギリス通販HQ hairでの買い方を紹介します! 海外から直接買うメリットは、安い! 現地価格で買える! けど、デメリットは、どうやって買うか分からない、ちゃんと届くのか不安だと思います。 今回は私が、実際に頼んでみたので、ここに書いておこうと思います! the ordinaryを取り扱う通販は様々あります。 Amazonにもありますが、バカ高い…6倍くらいの価格…日本の仲介業者は高いぞ、、 海外通販のそれぞれの利点や欠点をまとめてくださっている方はたくさんいらっしゃるので、そちらの記事を参考にしてください! 今回は、調べた限りでは誰もまとめていなかったHQ hairでの買い方を紹介します😋 これを見れば、初めて海外通販で頼む人も買えちゃうはず!!! このサイトはイギリス🇬🇧の通販サイトです。 the ordinaryに関わらず、このサイトで買う方は見ていってください! ここのサイトの魅力的ポイントは 「日本国内に向けた配送料金がなんと無料!!」 普通に凄くないですか?イギリスから頼むのに1点だけ頼んでもタダ。すご。期間限定でしたらすみません。ちなみに私は1週間で届きました。 このサイトでの 〜お買い物編〜 〜会員登録編〜 〜購入編〜 の3編でお送りいたします! paypalでの安く買う方法も書きました! 是非最後まで見ていってください! 〜お買い物編〜 サイトリンクはこちら⬇︎ https://www.hqhair.com まず、虫眼鏡マークを押して「The Ordinary」と検索。欲しいものをカゴに入れましょう! 右上のカゴマークを押すと、ちゃんと商品が入ってます。 〜会員登録編〜 会員登録はカゴマークのお隣、人のマークを押して、「REGISTER」を押す。 するとこんな画面が出てくるので、それぞれを入力!意味はこちらで確認↓ (写真2枚目参照) Referral Codeは招待コードなので↓ YUM-R2 を入れてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ で、下のコンティニューボタンで会員登録完了!!! 〜購入編〜 欲しいものを全てカゴに入れたら、右上のカゴマークを押し、「VIEW BASKET」をクリック。 もし、クーポンコードがあるなら「Got a discount code? Enter it here:」に打ち込んで、「ADD」で追加。 そして、「CHECKOUT SECURELY NOW」をクリック すると、住所を打ち込む画面が。 全て英語で打ち込みます。例を見ながら打ち込みましょう! 郵便番号123-4567 東京都〇〇市&&町@@1-2-3 $$(マンション名) 102 青木裕子  電話番号080-1234-5678 だった場合… (写真3枚目参照) と打ち込みます! 電話番号は「+81-」に電話番号の1文字目の0を抜かした数字を書き込めば大丈夫です!(私は何も考えず080-1234-5678と打ってしまいましたがちゃんと届きました。) 多少間違えていても届けるのは日本の配達員なので届きます◎ で、次、配送はどれにするかと選択しますが、上の「Free」の方を選択。 で、次に支払い方法を選んで、確定ボタンを押したら購入できます! HQ hairにクレジット番号を教えるのが怖いな…と思う方はpaypalを選択するのがオススメ! paypalはHQ hairと私たちの仲介に入り、お金のやり取りをしてくれるっていう感じです。別途料金はかかりません! ここで、PayPalを選択した時に注意したいのが、日本円で支払う選択にしていると為替手数料が高めにとられてしまいます。(例えば、Visaでの為替手数料は1.63%です。が、PayPalでどのクレジット会社のカードを使っても為替手数料4%とられてしまう。) 通常のクレジット会社の為替手数料で支払うためには下の写真の「通貨換算オプションを表示する」をクリック。 JPYからGBPに切り替える! (写真4枚目参照) そうすることで、クレジット会社の為替手数料で支払うことができます!(Visaなら1.63%ってこと!) お疲れ様でしたー!!! 私は注文し、次の日に発送開始、それから1週間後に自宅に届きました!追跡はできませんが、配送料無料だから仕方ない…!! ニキビが気になるので、ナイアシンアミドや乳酸ピーリング、あとアルファアルブチンを買いました!まだ使ってまもないので、いつかちゃんとレビューしようと思います! 招待コード、よろしければお願いします! →YUM-R2

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

Buffet

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• ☆まりこ☆

☆まりこ☆こんにちは!^ ^ こちらから、購入方法を教えていただき、勝手に紹介コード使わせていただきました^ ^ 無事届くと嬉しいです! 分かりやすくありがとうございました。 初めてのオーディナリーなので、かなり期待大です!^ ^ つるぴか肌になりたい☆

• ゆん

ゆん@fabulous_sounds_olgこんにちは! わー!!ありがとうございます(´;ω;`)♡ お役に立ててとても嬉しいです😭😭💕 効果を感じられている方多いですからね😳✨ 私もナイアシンアミドを使っていて、赤みが消えてきたような…?くらいなのでまだ経過観察中です! つるぴか肌になれるといいですよね!頑張りましょう〜୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧

• ☆まりこ☆

☆まりこ☆また、届いてみて、使用感など投稿したいと思います! 分かりやすく、本当にありがとうございました!^ ^ ナイアシンアミドとか、幹細胞とか、ビタミンとかさまざまなアンチエイジングがありますが、自分の肌に合うものを探すのが大変でもあり、楽しいですね(笑) 今は基礎化粧品は韓国コスメにお世話になってるので、こちらへの浮気はちょっと期待大です(笑)

• ゆん

ゆん@fabulous_sounds_olg投稿楽しみにしてますね😆💕💕 分かります!!たくさん種類あってどれを使ったら良いのか分からなくなっちゃいますよね😂YouTubeで「はるこベルリン」さんが詳しくあげてくれているのでとても参考になります🥺✨ 私も韓国のスキンケアと日本のものとで行ったり来たり安定してないので、ピタッとお肌に合うといいですね!

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• ゆん

ゆん@sparkle_blush_cwbuいえ!報告してくださりありがとうございます✨ よろしくお願い致します!

• のの

ののはじめまして!フォローありがとうございます✨ イギリスの通販、、! イギリスからなのに送料無料なんですか!?すごいですね💭

• ゆん

ゆん@sparkle_make_k1i9初めまして!フォロバありがとうございます☺️✨ そうなんですよ!送料無料なのに公式と同じ価格なので気軽に頼めちゃいます!大体の商品の成分が高濃度のため刺激に感じてしまう場合もあるの ですが、その分効果も期待できるみたいで、お試しする価値ありかなと思います😳

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スペシャルケアランキング

• クチコミ数:2004件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

スペシャルケアのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)