ラブチュールのマスカラロングタイプです仕上がりは艶っとしたまつ毛にしてくれて結構伸びてくれます🙆💕ダマになりにくく長時間つけててもパンダにならずバイトやナチュラルメイクに最適です✔️ただ乾くまで時間がかかるのでつけた時に上下両方の瞼につきやす...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
たきさむさんの人気クチコミ
エチュードハウス(EtudeHouse)プレイカラーアイズワインパーティこの間、通販サイトQoo10で購入しました。日本ではインザカフェ以外未発売なのでしょうか?パッケージ等の表記は韓国語です。色味がとても好みで購入しました!思ったよりもマッ...
- 2017.11.15
アベンヌウォーター/300mlリピ商品になります!つけ心地▷◎肌への浸透▷◎持ち▷○お試しミニボトルを前回購入して、使用感にどハマりして毎日洗顔後に使用したところ、3週間で無くなったのでリピしました!1番小さくて500円前後のあのミニボトルで...
- 2018.05.22
ビオレおうちdeエステ洗顔ジェルやわらか気持ち良さ…◎ホット感…○浸透性…○コスパ…△つっぱり感…△(そこそこにつっぱる)近くのドラッグストアにて購入使用して1〜2週間ほどになります。基本的には夜にシャワーかお風呂に入った際に使用しています。...
- 2017.12.16
インテグレートグレイシィプレストパウダー透明タイプ/8gマット感▷○使いやすさ▷○親が旅行中にパウダーを忘れて急遽購入したのですが親が使わないもんで使ってます笑笑私は家で使っていますが、面積はそこまで小さい!というほどでは無いのですが、ほかの...
- 2018.04.19
Celes(セレス)というサイトで香水セレクトしてもらいました♡こちらは自由に要望を書くと、スタイリストさんが自分に合う香水を選んでくれるというサービスです。私は20プッシュ×5つのセットで価格は3860円(税込/東京都は送料無料)でした。は...
- 2019.08.03
アベンヌウォーター/50g使いやすさ▷◎使用感▷◎コスパ▷◎みきぽんの動画で前々から気になっていて、でもお高そう…と迷っていたのですが、ドラッグストアでふと見ると、50gのミニボトルタイプがあり、しかも500円代!!これはお試ししてみるしか!...
- 2018.04.29