595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「ティントってカサカサするなって私結構前から..」

mayo
  • アトピー肌
  • mayo

ティントってカサカサするなって私結構前から思ってたんです...。だけどそれがティントというものかと思ってたから全然他の試したりもせずに同じものを使ってました。でもやっぱりパサパサ...女の大事な唇をこのままにしとくのは勿体ない...🤔🙄 なんて考えてる私を含めた画面越しの貴方に«セザンヌ_カラーティントリップ»を紹介するね( ˙👄˙ )🍒 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - «セザンヌ_カラーティントリップ» 潤い★★★★☆ 落ち着き★★★★★ 伸び★★☆☆☆ 色落ち★★★★☆ 付けてみると結構くらい色...大人しめ?地味な色?wそんな感じの色( ‘-^ )b私は赤よりもダークな落ち着いた色が好きなので好き😬✨この時期は毎日マスクだからマスクにつかないようなティントだったらいいなと思って使ってみたんだけど...👍つかずに綺麗なまま!!これ大切だよね!?マスクについて唇の色落ち激しいみたいなティントあるよねwそんなティントとはおさらばしちゃいましょ〜🗿🙃お値段もお手ごろでバイトしてない受験生も買えちゃうから気になったら是非試して見てねʚïɞ.• ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - 今回は提供ということで紹介しました💜💙💚💛💜受験はまだ終わってないんだけどひと段落ついた✌️残りもあと少し頑張りましょう!! #提供_セザンヌ #提供_CEZANNE #かわいくなりたい #可愛くなりたい #コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

mayoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)